Hamburgueiros de todo o mundo, uni-vos! A partir desta sexta (13), São Paulo recebe a sétima edição do SP Burger Fest, evento no qual 86 sanduicherias, restaurantes e food trucks da cidade oferecem, até 29/11, de uma a três receitas inéditas de lanches.
Além do roteiro gastronômico, o festival promove atividades como workshops de hambúrguer, feirinha de comida e burger crawl (visita a quatro casas diferentes em uma mesma noite).
Confira a seguir a programação completa.
Burger Weekeend
No fim de semana dos dias 14 e 15 de outubro, 32 barracas e 18 food trucks de hamburguer vão se reunir no Jardim das Perdizes (Av. Marquês de São Vicente, 2301, Perdizes). Na programação, estão nomes como 12 Burger & Bistrô, Cordel Gastronômico, Monsieur B Food Truck, Frank & Charles, Chip´s Burger, além de participantes do interior do Estado e do Rio de Janeiro. Todos os lanches terão o preço de R$ 20. O grande piquenique vai acontecer durante 30 horas seguidas, das 12h do sábado às 18h do domingo. Outras 20 barracas compõem o evento oferecendo batata-frita, milk shake e doces diversos.
Hellmann´s Burger Academy
Para quem tem vontade de aprender a moldar um hambúrguer perfeito, criar novos molhos e escolher bons pães e acompanhamentos, haverá duas aulas da Hellmann´s Burger Academy (16 e 26/11). Ministrados por hamburgueiros como Claudio Baran (criador e organizador do festival) e Marcos Vigorito (Guia do Hambúrguer), os cursos ocorrem em cozinhas diferentes e, ao final, os alunos vão experimentar o resultado. Os ingressos podem ser comprados no site foodpass.com.br.
Oficinas Wild Turkey - Hands on Burger
Duas outras oficinas também vão ensinar sobre o universo da preparação de hambúrgueres: escolha da carne, modo de preparo, execução e finalização. Além disso, os alunos aprenderão a preparar um drinque com Wild Tirkey Bourbon para harmonizar com o sanduíche. A primeira oficina acontece no Burger Table, no dia 17/11, e a segunda no Meats, unidade Jardins, em 27/11. Os ingressos podem ser comprados no site foodpass.com.br.
Burger Crawl
Outra novidade do SP Burger Fest é uma maratona por quatro casas diferentes em uma mesma noite, que acontece tanto no dia 23 quanto no 24. O passeio permite provar todos os sanduíches criados por elas exclusivamente para o festival. Os ingressos podem ser comprados no site foodpass.com.br.
Feirinha Gastronômica
A feirinha de comida acontecerá no dia 26/11, no Marechal Food Park (Rua Dr Albuquerque Lins, 505, Santa Cecília), das 12h às 21h. Por lá, diversos expositores, entre food trucks e barracas, venderão hambúrgueres a R$ 20.
Rota do Milk Shake Kibon
Entre as casas participantes, mais de 20 fazem parte também da Rota do Milk Shake Kibon. Elas criaram receitas com três sabores diferentes da marca de sorvetes: Laka, Diamante Negro e Sonho de Valsa.
Roteiro Gastronômico
12 Burguer Bistro
Aussie Burger: Hambúrguer de fraldinha com relish de abacaxi, beterraba em conserva, pickles, tomate, alface e ovo frito, no pão de hambúrguer - R$ 32
R. Simão Álvares, 1.018, Pinheiros, região oeste, tel. 3562-7550. 46 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.
4Brothers Food Truck
Big Daddy: Pão de brioche, hambúrguer artesanal de 200g, queijo dos Brothers, rúcula, maionese de lemon ervas finas e bacon crocante. Acompanha ketchup especial da Hellmann's, temperado pelo 4Brothers. - R$ 23,50
*disponível somente no bar Double Deck
Lil'Brother: Hambúrguer artesanal de 150g, queijo cheddar, pickles truckmade, bacon crocante e mostarda Hellmann's temperada pelo 4Brothers, no pão de hambúrguer. - R$ 18
*disponível somente no food truck
R. Alagoas, 836 - Higienópolis. Dentro do Bar Double Deck - (11) 98426-9961 (11) 2872-4029
Bar Double Deck: Quarta a domingo das 18h à 0h
Food Truck: acompanhar a agenda nas redes sociais: facebook.com/4brothersfoodtruck
Aé Sagarana
Low Carb: Delicioso hambúrguer sem pão, sobre salada de mini-folhas, pesto, abobrinhas grelhadas e farofa de nozes. - R$ 30
Andaime: Um gigante, com 2 hambúrgueres de 120g cada, queijo gorgonzola, pichaim de couve, no pão australiano. - R$ 38
Bicho Grilo: Hambúrguer vegetariano, com shitake, queijo minas, tomate e rúcula, no pão australiano. - R$ 30
R. Aspicuelta, 268, Vila Madalena, região oeste, tel. 2768-2004. 96 pessoas. Ter. a sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 14h às 22h.
All Tribes Burguer & Dog
Extreme da Faria: Hambúrguer bovino de 150g, bacon, queijo cheddar, maionese temperada e parmesão na chapa, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese temperada. - R$ 29
Clube Vegano: Hambúrguer de soja, queijo vegano, alface, tomate e carne louca vegana, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese vegana. - R$ 29
Av. Brig. Faria Lima, 1.814, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3034-2670. 150 lugares. Seg. a qui.: 18h30 à 1h20. Sex. e sáb.: 8h30 às 5h40.
Antonietta Empório Restaurante
Saorito do Chef: Hambúrguer com 200g de fraldinha Angus, muçarela artesanal, mix de cogumelos, cebola roxa, maionese artesanal de tomate e mix de hortaliças orgânicas, no pão de hambúrguer tipo australiano - R$ 20
Polpetone Dona Antonietta: Polpetone assado de filé mignon recheado com muçarela ao molho pomodoro, crostini de focaccia artesanal da casa, acompanhado de Panzanella - típica salada italiana com tomates, cebola roxa, pedaços de pão italiano, pepino e azeite extra virgem - R$ 20
R. Mato Grosso, 402, Higienópolis, tel. 3214-0079. 70 lugares. Seg. a qui.: 11h às 23h. Sex.: 11h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
Bar Número
Mini Número Burger: Mini burger de angus, com queijo cheddar, crispy de cebola, ovinhos estrelados e crocante de bacon sobre torradinha de pão miga - R$ 42
R. da Consolação, 3.585, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-3995. 120 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 19h. Cons. mín.: R$ 100 e R$ 250 (sex. e sáb.).
Bar Original
Hambúrguer do João: Pão de mandioquinha artesanal com hambúrguer de pernil desfiado, misturado com cebola caramelizada e pimentões filetados. Finalizado com queijo provolone e ovo estrelado. Acompanha batata chips e molho Original (mostarda, maionese, repolho e nozes). - R$ 28
R. Graúna, 137, Vila Uberabinha, região sul, tel. 5093-9486. 114 lugares. Seg. a qua.: 17h30 às 2h. Qui. e sex.: 17h30 às 3h. Sáb.: 12h às 3h. Dom.: 12h às 22h.
bar.
OX Burger: Pão artesanal tipo brioche, ketchup de pimentas doces e framboesa curtido em barril de umburana, hambúrguer com blend de queijos e pimenta jalapeño criado pelo chef, bacon de cordeiro. Acompanha maionese de tutano e gema morna. - R$ 37
R. Joaquim Antunes, 248, Pinheiros, região oeste, tel. 3061-3810. 146 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 19h. Ingr.: R$ 35 (qui. a sáb., a partir das 21h).
Barê
Belly&Peño: Hambúrguer de picanha com queijo americano, pork belly crocante e jalapeño. - R$ 29
Al. Lorena, 1.892, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3564-2016. 68 lugares. Ter. e qua.: 19h às 24h. Qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 2h.
Beach Burger
Burger Chedar Recheado: Hambúrguer de 150g, maionese de leite, bacon, chips de couve e tomate, no pão preto com gergelim. - R$ 32
Vege Burger: Hambúrguer de 150g, maionese de alcaparras, palmito grelhado, tomate grelhado e rúcula, no pão integral. - R$ 29
Lombo Burger: Hambúrguer de 150g, maionese de alho, crispy de alho poró, onion rings, tomate seco, folhas de agrião, no pão preto com gergelim. - R$ 30
Al. Lorena, 1.420, Jardim Paulista, região oeste, tel. 2628-7511. 150 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 23h. Qui. a sáb.: 12h às 24h.
Bee.W Hostel Bar
Super Pork Burger: Hambúrguer de carne de porco temperado com ervas e especiarias, queijo emmental e coleslaw. - R$ 32
Crazy Chicken: Sobrecoxa de frango marinada com alface, tomate, chutney de manga e guacamole. - R$ 32
R. Haddock Lobo, 167, Cerqueira César, região oeste, tel. 4328-6222. 35 lugares. Bar: seg.: 12h às 15h. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 17h à 1h.
Big Kahuna
Jules Winfield: 2 hambúrgueres de 140g cada, feitos com o blend da casa, american cheese, 2 fatias generosas do nosso Bacon Stripe empanado e super crocante, fatia de tomate caquí, cebola roxa, alface crespa, molho barbecue de bacon, feito na casa a base do nosso ketchup Big Kahuna by Hellmann's e maionese da casa. Tudo isso em um pão brioche muito macio. receita criada pelo St. Louis e feita com a devida permissão - R$ 29,80
Al. Lorena, 53, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3051-6268. 65 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 24h. Dom.: 13h às 23h.
Bigorna Food Truck
Pakalolo: Hambúrguer de 150g, queijo estepe, bacon crocante e uma deliciosa fatia de abacaxi com canela, no pão de hambúrguer. Acompanha fritas com tempero original e maionese de wasabi a parte. - R$ 25
Porteño: Hambúrguer de 150g, bacon crocante, lascas de parmesão e chimichurri, no pão de hambúrguer. Acompanha fritas com tempero original e maionese de wasabi a parte. - R$ 25
1UP Burger: Hambúrguer de 150g, queijo estepe e cogumelos com gergelim, salteados no shoyo e azeite de oliva, no pão de hambúrguer. Acompanha fritas com tempero original e maionese de wasabi a parte. - R$ 25
Agenda variada, consultar midias sociais para informações sobre endereços: facebook.com/bigornafoodtruck
Bike Burguer
Double Monster Bacon: Pão, queijo muçarela, duas carnes 100% bovina, alface, molho de tomate especial e muito bacon. - R$ 20
Super Veggie: Pão integral, hambúrguer de soja com legumes, alface, molho de tomate especial, cenoura, beterraba, maionese Hellmann's especial do Bike Burguer. - R$ 20
Al. Rio Claro, s/n, esquina com a Av. Paulista - (11) 99389-9393. Segunda a sábado das 12h às 22h
Brado Restaurante
Smoked Burger: Hambúrguer de 185g de fraldinha, mozzarella, cebola caramelizada, ovo frito, bacon e fumaça. Acompanha batatas fritas. - R$ 36
Chicken Crispy Guacamole: Hambúrguer de 150g de frango crispy, empanado frito, salada de repolho, cebola marinada, guacamole e chili alioli. Acompanha batatas fritas. - R$ 34
Black Angus Blend: Hambúrguer de 200g de black angus blend, cheddar, pickles, pancetta e alioli verde. Acompanha batatas fritas. - R$ 38
R. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros{oeste}, tel. 3061-9293. 84 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
Brewdog
Pretinho Veggie Burger: Hambúrger de 150g de feijão preto e milho, molho de abóbora e salada simples (alface romana, tomate e cebola roxa crua). - R$ 20
Redneck Burger: Hambúrger de 180g, queijo muçarela, Carolina Gold Sauce (molho de mostarda adocicado), salada de repolho roxo, cebola roxa e beterraba e molho Alabama White (molho apimentado). - R$ 25
R. dos Coropés, 41, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-4007. 120 lugares. Seg. a qua.: 18h às 24h. Qui.: 18h à 1h. Sex.: 18h às 2h. Sáb.: 14h às 2h. Dom.: 15h às 23h.
Brown Sugar
Triumph Bonneville Burger: Hambúrguer de blend de carnes (costela, shoulder e alcatra), cheddar, bacon, alface e molho especial Hellmann's da Chef, no pão de brioche. acompanha batata frita. - R$ 39
R. Pe. João Manuel, 1.055, Cerqueira César{oeste}, tel. 3063-4249. 120 lugares. Seg.: 18h às 24h. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h.
Buddies Burguer & Beer
Bud American Bacon: Hambúrguer de carne de 180g, queijo cheddar, fatias de bacon e um delicioso molho american sauce, no pão australiano. - R$ 26
Dimaggios Peperoni: Hambúrguer de carne de 180g, queijo do reino, peperoni chapeado, pesto de manjericão e um delicioso molho rústico, no pão de brioche. - R$ 28
R. Prof. Atílio Innocenti, 419, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3078-3888. 75 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h.
Bullguer
Mujica: Hambúrguer de carne 100% black angus, queijo prato, cebola roxa e molho chimichurri. - R$ 20
French Bulldog: Hambúrguer de carne de frango empanada, maionese de bacon e coleslaw. - R$ 20
R. Diogo Jácome, 606, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-2757. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Dom.: 13h às 22h.
Burger Lab Experience
Mafioso: Hambúrguer de Angus de 200g, queijo estepe, chutney de bacon com abacaxi, rúcula e maionese de gengibre, no pão de bacon. - R$ 29
El Cubano: Hambúrguer de Angus de 200g, queijo emmental, mostarda dijon, picles, lombinho defumado e maionese tradicional, no pão clássico, - R$ 29
R. Jandiatuba, 242, Vila Andrade, região sul, tel. 2309-2544. 86 lugares. Seg. a dom.: 12h às 23h.
Burger Table
Wild Bite Burger: Pão com amêndoas, hambúrguer de 180g grelhado no carvão, queijo cheddar, cebola roxa, smoked bacon, barbecue de tabaco de corda e molho béarnaise de Wild Turkey Bourbon. - R$ 29
R. Gabriele D'Annunzio, 1.331, Campo Belo, região sul, tel. 2478-4055. 26 lugares. Qua. e qui.: 19h às 23h. Sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30.
Café Voyage
All Black Burger: Delicioso hambúrguer caseiro de 180g de carne bovina coberto com queijo prato e cebola caramelizada, servido no pão preto. Acompanha fritas ao alecrim. - R$ 32,90
Rocket Burger: Delicioso hambúrguer caseiro de 180g de carne bovina coberto com 3 queijos encorporados (gouda, muçarela e cream cheese) sobre cama de rúcula, servidos no pão com gergelim. Acompanha fritas ao alecrim. - R$ 36,90
R. Prof. Atílio Innocenti, 439, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3045-5831. 60 lugares. Seg. a qua.: 11h às 20h30. Qui. a sáb.: 11h às 24h.
Cão Véio
Bandit: Hambúrguer de kobe bovino, costela de porco desfiada (marinada na cachaça e mel), queijo gruyére, farofa de bacon, cebola caramelizada, tomate e agrião precoce no pão de brioche. Escoltado por mandioca frita. - R$ 35
R. João Moura, 871, Pinheiros, região oeste, tel. 4371-7433. 55 lugares. Seg. a qui.: 18h à 0h30. Sex.: 18h à 1h. Sáb.: 13h à 1h.
Capim Santo
Hambúrguer de Leitoa: Hambúrguer de leitoa, chips de cebola, no pão caseiro de cebola. - R$ 39
Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César{oeste}, tel. 3089-9500. 200 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.
Casa Santo Antônio Restaurante
Costela Burger: Hambúrguer de costela, com cebola caramelizada, cheddar, bancon e molho de pimenta negra, servido no pão de hambúrguer e acompanhado de chips de batata doce. - R$ 38
Rossini Burger: Hambúrguer de filet mignon, com escalope de foie gras e maionese de trufa negra, servido no pão com gergelim e acompanhado de chips de batata doce. - R$ 62
Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta{sul}, tel. 4328-6205. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
Chez Burger
Double Secreto Burger: Dois hambúrgueres de fraldinha de 200g cada, queijo gruyére, geleia de cebola roxa e relish de pepino, no pão soft roll. - R$ 38
R. Cunha Gago, 620, Pinheiros, região oeste, tel. 3729-3252. 12 lugares. Qua. a sáb.: 19h às 4h.
Chip's Burger
BBQ Burger: Hambúrguer com blend de Kobe Beef de 180g, com relish de tomate, cheddar inglês, deliciosas fatias de bacon crocante, alface e cebola puxada no barbecue, no pão de hambúrguer. - R$ 27,99
Special Pig: Hambúrguer de porco com relish de pêra, coleslaw, bacon e tomate, no pão de hambúrguer. - R$ 25,99
The Burger: Hambúrguer com blend de Kobe Beef de 180g, queijo cheddar inglês, deliciosas fatias de bacon crocante e maionese, no pão de hambúrguer. - R$ 26,99
R. Dr. César, 718, Santana, região norte, tel. 2099-2803. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 2h.
Cia 66
De Lorean: Hambúrguer de grão de bico, maionese Hellmann's, salsa, cebola, tomate, feijão e broto de feijão. - R$ 35
Skyline: Hambúrguer de salmão, maionese Hellmann's açafrão, ovos cozidos e
caviar. - R$ 45
Hummer: Hambúrguer de carne, ketchup Hellmann's e BBQ, flambados com Wild Turkey Bourbon, mozzarella de búfala, rúcula, tomate seco, presunto cru e
azeite trufado. - R$ 40
R. Canário, 1.346, Moema, região sul, tel. 2629-4500. 80 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 21h.
De Bruer
Marola: Hambúrguer bovino de 180g, bacon, ovo, creme azedo e guacamole, no pão de hambúrguer. - R$ 35
Dr. José: Hambúrguer bovino de 180g, fondue de shimeji, alface americana, tomate caqui e maionese de manga, no pão de hambúrguer. - R$ 35
R. Girassol, 825, Vila Madalena, região oeste, tel. 3812-7031. 36 lugares. Seg. a dom.: 18h à 1h.
Deli Deli
Burger Thay Deli: Pāo de brioche com leve toque de capim santo, hambúrguer de kobe grelhado no char broil em manteiga de curry, creme de burrata com camarões salteados em castanha de caju e coco queimado ao molho cremoso de limāo siciliano. Acompanha maionese de pimenta Siriacha à parte. - R$ 39
Delix BBQ : Generoso hambúrguer de Kobe defumado, recheado de molho bbq artesanal, cheddar inglês, chips de batatas, e farofa de bacon com presunto crú, servido no pāo clássico. Acompanha chutney adocicado de cebola com alho confitado à parte. - R$ 37
Blue Cheese Deli: Pāo australiano com hambúrguer de Kobe grelhado com melaço de pimenta e queijo gorgonzola Saint Agur em cama de baby rúcula. Acompanha batata chips à parte. - R$ 38
R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 671, Itaim Bibi{oeste}, tel. 3071-3706. 40 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 21h.
Donostia
Biarritz: Hambúrguer de 150g de costelinha suína desfiada, maionese de wasabi e cebola caramelizada. - R$ 25
Raclete Burger: Hambúrguer de 150g de blend da casa, queijo raclete e pepino. - R$ 25
R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-0996. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h.
Duesie Burger Bar
King-Bugatti: Hambúrguer de fraldinha de 200g mergulhado no barbecue artesanal de stout, guarnecido com rúcula e ovo frito, no clássico pão de hambúrguer. Surpreendente recheio de queijo. - R$ 27
Grand Prix: Hambúrguer vegetariano de arroz vermelho, com pasta de avocado e gorgonzola ao molho de jabuticaba, guarnecido com broto de alfafa, no clássico pão de hambúrguer. - R$ 27
R. Barra Funda, 1056 - Barra Funda - (11) 94135-1976. Terça a quinta das 18h à 0h. Sexta das 18h à 1h. Sábado das 20h à 1h
Empório Sagarana
Low Carb: Delicioso hambúrguer sem pão, sobre salada de mini-folhas, pesto, abobrinhas grelhadas e farofa de nozes. - R$ 30
Andaime: Um gigante, com 2 hambúrgueres de 120g cada, queijo gorgonzola, pichaim de couve, no pão australiano. - R$ 38
Bicho Grilo: Hambúrguer vegetariano, com shitake, queijo minas, tomate e rúcula, no pão australiano. - R$ 30
R. Aspicuelta, 271, Vila Madalena, região oeste, tel. 3031-0816. 24 lugares. Seg. e dom.: 14h às 22h. Ter. a sáb.: 14h à 1h.
Forneria San Paolo
Hambúrguer de Picanha com batata chips: Hambúrguer de picanha na massa de pizza, com alface, tomate e queijos muçarela, provolone, brie a parmesão derretidos. Batata chips acompanham. - R$ 55
Hambúrguer Italiano de Vitela : Hambúrguer de vitela no pão italiano, queijo emmental, cebola roxa e shitake crocante. Acompanha mix de folhas verdes (alface lisa, alface roxa, rúcula e tomate cereja). - R$ 55
R. Amauri, 319, Jardim Europa{oeste}, tel. 3078-0099. 97 lugares. Seg. a qui.: 7h à 1h. Sex.: 7h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h à 1h.
Frank & Charles
La Rambla Burger: Hambúrguer de 140g com cortes de carnes especiais do Chef, bacon canadense picado na ponta da faca misturado na carne, uma camada de finas batatas rústicas fritas, queijo mozzarella, molho especial com Ketchup Hellmann's e temperos espanhóis e ovo orgânico frito no pão artesanal de brioche. - R$ 28
Cheese and Burger: Hambúrguer de 140g com cortes de carnes especiais do chef no meio de dois sanduíches de queijo quente, um de mozzarella e outro de cheddar, grelhados com manteiga artesanal e acompanhado de barbecue da casa. - R$ 27
R. Tinhorão, 130, Higienópolis, região central, tel. 3624-8763. 26 lugares. Seg. a qua.: 9h às 22h. Qui. e sex.: 9h às 23h. Sáb.: 10h às 17h.
Fresto
Houston 205: Hambúrguer de 200g do autêntico pastrami, queijo cheddar inglês derretido, mostarda dijon, em um pão de milho fresquinho. - R$ 28,90
Cest pas Japonês: Hambúrguer de Kobe Beef de 200g, com queijo camembert, acompanhado de um suave molho de pickles e especiarias. - R$ 34,90
R. Iguatemi, 512, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-1310. 100 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h30 às 23h.
Garoa Hamburgueria
Porco Paulista: Delicioso hambúrguer de porco, agrião, cream cheese, vinagrete de maçã verde com pão de hambúrguer de brioche. Acompanha fritas bem sequinhas. - R$ 29,90
R. Tavares Bastos, 779 - Pompéia - (11) 3297-1535. Quarta a sábado das 18h às 23h15. Domingo das 17h às 22h15
Gigante Gastronomia
Smoked Burguer : Hambúrguer de 240g recheado com queijo muçarela, coberto com mix de três queijos, maionese Hellmann's defumada, cebola crispy, alface americana e tomate, servido no pão ciabata - R$ 27
Bárbaro bacon: Hambúrguer de 180g, temperado com mostrada de cerveja escura Hellmann's, coberto com queijo emmental, geleia de bacon, alface e cebola roxa. - R$ 25
Av. Rebouças, 3128 - Pinheiros - (11) 96108-5759 / (11) 96540-2946. Segunda a domingo das 11h às 22h
Hamburgueria Nacional
Kobe Teriyaki: Hambúrguer de Wagyu de 150g, ao molho teriyaki, com cebolinha e alho na mateiga. Acompanha batatas fritas. - R$ 35
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-0428. 200 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex.: 11h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h.
Holy Burger
Juicy Lucy: Hambúrguer de 160g recheado com cheddar e queijo prato, picles, cebola roxa e ketchup Hellmann's temperado com curry. - R$ 26
R. Dr. Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, região central, tel. 4329-9475. 35 pessoas. Seg. a qui.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h.
Veja mais em: www.burgerfest.com.br
Comentários
Ver todos os comentários