Descrição de chapéu inverno
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Saiba onde tomar uma sopa de cebola ou canja de galinha neste inverno

Confira quatro casas que promovem festivais de sopas e caldos

Para se aquecer neste inverno casas preparam festivais de sopas e caldos. 

Ceagesp
O tradicional festival oferece seis tipos de sopa por semana, como o creme de couve-flor com queijo roquefort, a de galinha caipira com legumes e a clássica de cebola gratinada, a um preço fixo de R$ 39,90. Outro atrativo é uma mesa de queijos, antepastos e vinhos de várias nacionalidades, cobrados à parte, assim como bebidas e sobremesas.
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 4, Vila Leopoldina, tel. 3643-3700. Qua., qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Não aceita tíquetes. Ingr.: R$ 39,90. 


Vila Butantan
Até sábado (30) a casa promove um festival de sopas e caldos. Entre as opções há uma versão tailandesa, o Tom Kha Gai, que leva frango e leite de coco, e uma asteca, a  La Casa Itié, feita com tiras de tortilla de milho, queijo fresco, avocado, caldo guajillo (pimenta), creme azedo e chicharron (tipo de torresmo). 
R. Agostinho Cantú, 47, Butantã, região oeste, tel. 3564-8731. Seg. a sáb.: 11h às 22h. Dom.: 11h às 21h. Estac. a partir de R$ 7. GRÁTIS 


Bologna
No festival de polentas da rotisseria seis sabores clássicos estão disponíveis no menu: bolonhesa, gorgonzola, quatro queijos, molho de champinhom, brócolis ao alho e molho de calabresa. Há porções especiais, como a polenta com ossobuco, com camarão, com frutos do mar e com frango assado.
Augusta, 379, Consolação, região central, tel. 3256-1108. 130 lugares. Seg.: a partir das 6h. Ter. a sáb.: 24 horas. Dom.: 24h às 23h. Estac. a partir de R$ 10 (grátis a 1ª h p/ compras acima de R$ 32). 


Baião Cozinha Nordestina
O restaurante nordestino promove festival de sopas durante o inverno. Dá para comer à vontade cinco tipos de sopas no rodízio, que sai por R$ 42 por pessoa. As opções de caldos são: mocofava (mocotó com fava), mandioca com costelinha, mandioquinha com carne seca, canja de galinha caipira e creme de milho-verde.
R. Traipu, 91, Pacaembu, região central, tel. 4306-2078. 240 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. Dom.: 11h30 às 18h. Estac. R$ 15 (grátis no almoço de seg. a sex.). Couv. art. (sex. a dom.): R$ 5 a R$ 15.

 

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