Toasty serve receitas próprias de doces e brunch na Vila Madalena

Além de bolos e tortas, casa tem menu-executivo durante a semana

Marina Consiglio
São Paulo

Desde outubro, está escondida numa ruazinha que corta a Natingui, na Vila Madalena, a confeitaria e café Toasty.

No salão iluminado, os tons pastéis criam o ambiente fofo e descontraído onde são servidos os doces. Logo na entrada, a vitrine exibe as criações açucaradas das chefs-confeiteiras Patrícia Escobar e Silvia Garcia.

Entre elas, há o bolo que leva o nome da casa, com massa cremosa de chocolate, recheio e cobertura de chocolate e crocante de brownie (R$ 18, fatia). Outro, o Cookie Monster (R$ 16, fatia) tem massa de açúcar mascavo e gotas de chocolate, recheio de brigadeiro feito com chocolate 70% e pedaços de cookies.

 

Para acompanhar os comes, há cafés —na V60, Aeropress ou expresso—, chás e sucos.

Além dos doces, o local também oferece menu-executivo durante a semana (R$ 35, com opção vegetariana) e brunch aos sábados e feriados.

O menu deste traz opções de combos —o Café da Rainha, por exemplo, tem ovos fritos torrada, tomate grelhado, cogumelos e linguiça artesanal (R$ 35)—, mac’n’cheese, sanduíches, panquecas, waffle e iogurte —há, inclusive, o produzido na casa com queijo mascarpone, baunilha, granola e maçãs assadas (R$ 25).

R. Colonização, 155B, Vila Madalena, região oeste, tel. 3819-3224. 43 lugares. Seg. a sex.: 11h às 18h. Sáb.: 9h às 16h. 

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