Primeira unidade do Z Deli renova cozinha e ambiente

Local que deu origem à famosa hamburgueria é inspirado nas delis nova-iorquinas, com culinária judaica

São Paulo

Para muitos pode não parecer, mas o Z Deli é quase quarentão. O nome que batiza a famosa hamburgueria do chef Julio Raw, com três unidades na cidade, é emprestado da casa comandada por sua avó, Rosa, aberta em 1983.

Inspirado nas delis nova-iorquinas, com culinária judaica, o local passou por reformulação e reabriu com novidades no último sábado (11). Ganhou novos ambiente, pratos e chef —Julio assumiu a cozinha da casa, mas dona Rosa continua presente no salão.

O menu tem clássicos como o gelfitefish (bolinho de peixe cozido e servido com raiz-forte), vareniques (espécie de ravióli) e bolinho de espinafre. Entre as novidades, há o esek fleisch (carne de panela cozida por horas levemente adocicada).

Al. Lorena, 1.689, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-5644. 32 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 16h. 

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