Veja 14 opções para comer no centro durante a Virada Cultural

Durante a maratona da Virada Cultural, que começa neste sábado (26) e dura 24 horas, é bom fazer algumas pausas para forrar o estômago e recarregar as energias. A seguir, confira seleção de 14 lugares para lanches rápidos e café da manhã, todos concentrados na região central e nas redondezas.

BAR DO MANÉ
No Mercado Municipal, fez fama com seu sanduíche de mortadela com tomate no pão francês.
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BURDOG
Clássica pedida na madrugada, a lanchonete serve os sanduíches triviais e caprichados sorvetes em taça.
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CAFÉ GALÍCIA
Aberto até a 1h, serve sucos revigorantes, como o de lima-da-pérsia com abacaxi e lanches clássicos.
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Crédito: Beatriz Toledo/Folha Imagem
Ambiente do Cafezal, no Centro Cultural Banco do Brasil, é uma das opções para repor energia

CAFEZAL
No CCBB, tem ambiente interno e externo e um cardápio enxuto e bem elaborado. Além de salgados, tem carta de cafés e bolos caseiros.
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FREVO
Aberto diariamente até tarde da noite, é boa pedido para provar beirutes, como o de rosbife com provolone. Serve ainda carnes e massas.
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HOCCA BAR
No Mercadão, uma das pastelarias mais famosas da cidade deve seu sucesso ao pastel de bacalhau.
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LANCHONETE DA CIDADE
Lembra as lanchonetes da década de 1960 e fica aberto até alta madrugada, diariamente. Para comer, há caprichados sanduíches, caso do amarelinho, com ovo frito e queijo Palmira.
Al. Tietê, 110, Cerqueira César, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3086-3399. Seg. a qui. e dom.: 12h às 2h. Sex. e sáb.: 12h às 3h. Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Tíquetes: Ticket Restaurante Eletrônico e Refeição Visa Vale (seg. a sex., no almoço).

MORTADELA BRASIL
Na praça de alimentação do Mercado Municipal, esta casa tem como destaque os sanduíches, especialmente os que levam mortadela, no pão francês.
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PASTEL GIGIA
No Mercadão, tem três atrações principais: o pastel de bacalhau, o bolinho de bacalhau e o sanduíche de mortadela.
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PONTO 27
Instalado no Mercadão, o lugar tem como atração o pastel de bacalhau. Serve também lanches como sanduíche de mortadela e bolinho de bacalhau.
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PALMA DE OURO
Fundada em 1958, esta padaria tem como estrela a coxa-creme e o pão português. Nos fundos, há um restaurante.
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PONTO CHIC
Autor da receita original do bauru, com pão francês, rosbife, molho especial, tomate, queijo derretido e pepino em conserva é uma alternativa para forrar o estômago neste sábado.
Lgo. do Paissandu, 27, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3222-6528. Seg. a sáb.: 8h às 24h. Dia 26: a partir das 9h. Dia 27: até as 23h. Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Tíquetes: Bônus, Cheque Cardápio, Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição e Refeição Visa Vale.

SANTA EFIGÊNIA
O histórico edifício Copan ganhou uma filial da padaria, que serve os itens triviais, além de bufê de almoço no andar superior.
Edifício Copan - av. Ipiranga, 200, lj. 3A7, República, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3151-6319. Seg. a dom.: 6h às 22h40. Cartões: Mastercard e Visa. Tíquetes: Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição, Vale Ticket e Refeição Visa Vale.

TONINHO & FREITAS
Opção para um lanche na madrugada, o local faz sanduíches tradicionais bem-servidos, como o x-salada e o beirute da casa.
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