A rede de chocolates preparou duas novas trufas para este fim de ano: a de panetone e a de nozes. Recheadas com pedacinhos de frutas ou nozes, elas servem para inovar e dar um toque todo especial à mesa de Natal. O preço sugerido pra cada unidade é de R$ 1,20.
Além desses novos sabores, os clientes têm à disposição outros 15 tipos variados de trufas, além de 120 itens como tabletes, bombons e outras delícias.
Para o fim do ano, a loja também oferece a Cesta de Natal Especial, que custa R$ 79,90 e vem repleta de produtos (dez trufas de sabores variados, panetone, caixa de bombons Parati, chocolate em formato de Papai Noel ou boneco de neve, e um kit com três tabletes de chocolate Doces Caseiro).
A versão limitada do pastel Noel integrará o cardápio até 1º de janeiro. Com 20 cm de massa crocante, ele vem recheado com pedaços de maçã e caramelo, ricota fresca, frutas cristalizadas, nozes picadas e um toque de leite condensado e rum --polvilhado com açúcar. O preço sugerido é de R$ 10,90.
A loja também oferece dezenas de sugestões doces e salgadas, como os pastéis de camarão, de pizza, de prestígio e de banana, cujos preços variam de R$ 5,90 a R$ 17,40.
A rede de empadas misturou os ingredientes típicos do Natal para criar o novo item do cardápio: o empanetone. O recheio de nozes e uvas-passas se mistura a um creme produzido com leite condensado, essência de amêndoas e leite. Este lançamento passa a ser a única empada fechada doce oferecida pela franquia. O preço sugerido é de R$ 3,30.
O cardápio também inclui empadas integrais, que ficam disponíveis nos seguintes sabores: espinafre com ricota, brócolis, cenoura, palmito, queijo branco, tomate seco, manjericão e berinjela (somente em algumas unidades).
Leia mais em Guloseimas
- Frozen iogurte é a nova mania de São Paulo; saiba onde encontrar
- Conheça os melhores sorvetes e picolés para se refrescar
- Sorveteria que serve sabores exóticos inaugura segunda loja em SP
Leia mais no Guia da Folha
- Shows de jazz e vasta carta de vinhos são sugestões em bares de hotéis
- CCSP exibe recorte da obra do cineasta François Truffaut
- Mulher que enfrenta a vida com bom humor ganha temporada na Funarte
Especial
Livraria
- Aprenda como fazer doces práticos para todos os momentos
- Livro ensina como manter a forma comendo pizza, chocolate e massas
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários