A Casa Santa Luzia (zona oeste de São Paulo) promove a Semana da Alimentação sem Glúten a partir desta terça-feira (11), com exposição de produtos, distribuição de folhetos informativos, ofertas e degustações.
O evento ocorre diariamente, das 10h às 19h, até o próximo sábado (15).
O intuito é apresentar a maior variedade possível de produtos aos clientes com intolerância ao glúten --ou então para os que não consomem por opção alimentar.
Diversas empresas participam das degustações, que são gratuitas e reúnem granolas, barras de cereais, biscoitos, cookies, pães, bolos, doces, cervejas e outros produtos.
Veja a programação de degustações:
Terça (11)
Aminna (biscoitos e torradas), Good Soy (cookies e salgadinhos) e Vitao (granola);
Quarta (12)
Gaiatri (granola), Chico Geraes (biscoitos) e Nostro Campo (maçã desidratada);
Quinta (13)
Okoshi (doces, canjicas e salgadinhos) e Cultivar Brazil (cookies);
Sexta (14)
Mil Sabores (fusilli com funghi Arnaboldi), Jasmine (cookies), Doces Hué (cookies), Sabor Vital (bolos e biscoitos) e Bem Nutrir (pães);
Sábado (15)
Tui Alimentos (massa de arroz e alfarroba), Quinua Real (barrinhas, cookies e granola), Beers on the Table (cerveja) e Vida sem Glúten (pães).
Comentários
Ver todos os comentários