Se Tiger Woods virasse um sanduíche, qual seria? No B&B Burguer & Bistrot (centro de São Paulo), o lanche que homenageia o esportista é composto por hambúrguer de alcatra com molho de lascas de cogumelo, especiarias e berinjela grelhada. E o Obama? É feito com picanha, alho frito e batata com creme de funghi.
Esses e outros dez sabores fazem parte do primeiro Festival do Hambúrguer da casa, e acabam de entrar no cardápio. Os preços dos novos sanduíches custam de R$ 18 a R$ 28.
Disponíveis até 6 de junho, as invenções do chef Wellington Costa também fazem referência a Sarkozy (ratatouille de abobrinha ao molho cremoso de manteiga, pimenta-rosa e damasco) e Thierry Henry (frango com molho de páprica doce e batata com salsinha), entre outros.
Até o fim do festival, o restaurante oferece programação com DJs, de sexta-feira a domingo, com a mistura de house, bossa nova, lounge e jazz. Já as mulheres ganham bebidas em dobro --promoção válida para mojito, caipirosca de limão ou cosmopolitan.
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