Restaurant Week começa no dia 4/3; veja fotos de receitas doces e salgadas

Com 260 casas participantes (restaurantes, bares e cafés), a 12ª edição da São Paulo Restaurant Week começa no dia 4 de março para o público geral. Entre 26 de fevereiro a 3 de março, o evento é exclusivo para clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum.


Os preços subiram em 2013 para R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar) --os valores eram R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente. As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas não estão inclusas no pacote.

Entre os restaurantes confirmados estão L'Amitié, 210 Diner, AK Vila, Tordesilhas, Bargaço, Ávila, Per Paolo, Família Mineira, Brie Restô, Ça-Va, Cabaña del Asado, Chácara Santa Cecília, Obá e Robin des Bois.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais