Mesas compartilhadas e banquetas imitando rolhas de espumante dão um toque moderno à Cucina della Pasta, na Vila Mariana. Mas a comida não nega: parece receita de vó.
Aberto há seis meses, o local é restaurante e rotisseria. As massas são feitas ali, diariamente, pelo chef Bruno Salmeron e por sua mãe, Patrícia, descendentes de italianos.
No almoço, dá para provar seis tipos de massas, que mudam a cada dia entre as opções, há o tagliatelle integral (R$ 17,80), o agnellotti de ricota e manjericão (19,90) e a lasanha de queijo e cogumelos (R$ 26,20).
Por mais R$ 8,90, adiciona-se brachola ao prato. Para finalizar, prove uma das sobremesas clássicas, como a panna cotta ou o tiramisù.
R. Luís Góis, 2.176, Vila Mariana, região sul, tel. 2578-0022. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 15h.
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