Lavianna tem menu ibérico ofuscado por clima de balada; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

O Lavianna, restaurante de cozinha mediterrânea divide espaço com a Sutton, filial de uma casa noturna de Barcelona. Em contraste com a alta música eletrônica, o salão tem decoração clean e elegante. Esta combina melhor com o menu, com receitas como o arroz negro com lula e mexilhões.

Avaliação: regular

Sutton - Av. Brig. Faria Lima, 4.509, Itaim Bibi, região sul, tel. 5041-1533. 85 lugares. Qui. a dom.: a partir das 18h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 30. 

Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Música alta, luz baixa e serviço amador afastam o comensal da experiência gastronômica

Avaliação: regular

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Ibérico contemporâneo em que ambiente badalado sufoca experiência

Avaliação: regular

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Bonito, confortável mas com som alto demais e muito escuro; cozinha de altos e baixos  

Avaliação: regular

 

T​eté Ribeiro, jornalista da Folha

Comida mais ou menos em uma balada; pra quem já está lá, pode fazer sentido

Avaliação: regular

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais