Antiga Pizzaria Nacional, em Moema, vira trattoria moderninha

Chamada agora de Trattoria Nacional, casa tem massas e comida preparada no forno a lenha e parrilla

São Paulo

Velha conhecida de moradores e frequentadores da região de Moema, a Pizzaria Nacional ganhou nova vida no finalzinho de 2019, sob as mãos do restaurateur Marcos Piazza.

As mudanças não foram só estéticas —além de reforma, o local ganhou proposta diferente e agora atende pelo nome de Trattoria Nacional. Na atualização, virou uma casa moderninha de pratos italianos, com dois fornos a lenha e uma parrilla.

Servido à noite, o menu à la carte traz receitas como o levemente picante nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça (R$ 48) ou a porchetta com tomates na brasa, rúcula, cebola roxa caramelizada e limão-siciliano (R$ 58). Para os vegetarianos, uma sugestão é o fettuccine de pupunha (R$ 48), com abobrinha, azeitonas e tomate confit.

No almoço durante a semana, oferece um bufê com saladas, massas, grelhados e sobremesas por R$ 39,90.

Para os fãs das pizzas da fase antiga do espaço, aberto em 2012, boa notícia: doze delas ficaram no cardápio, caso da caprese (R$ 86) e da calabresa (R$ 82).

Rua Canário, 480, Indianópolis, região sul, tel. 5052-0520. 120 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais