Saiba como comer em restaurantes de chefs que fazem sucesso na TV

Com chegada a SP de Claude Troisgros, do 'Mestre do Sabor', conheça endereços de outros nomes badalados

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São Paulo

Além de ser um dos principais chefs do país, Claude Troisgros, que abriu o restaurante Chez Claude em São Paulo, também está na televisão, à frente dos programas “Que Marravilha!” (GNT) e “Mestre do Sabor” (Globo).

Mas ele não é o único nome que faz sucesso na TV a comandar casas na cidade.

Dos jurados do "Masterchef" a chefs de outras atrações gastronômicas, conheça casas de nomes badalados que estão abertas ou atendendo via delivery.

Arturito
Jurada do “Masterchef” (Band), Paola Carosella é a responsável pela cozinha. Casa está aberta, com menu com pratos como a Salada dos Agricultores (R$ 24) e o capellini com cogumelos frescos, mascarpone e limão-siciliano (R$ 86).
R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3063-4951. Ter. a sex.: 19h às 22h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h. Delivery via Rappi.


Do Batista
Leva o nome de Batista, braço-direito de Troisgros. Funciona somente com delivery e retirada. O menu traz cinco pratos, todos por R$ 38. A dica é o picadinho.
R. Prof. Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, região sul. Delivery pelo tel. (11) 3071-4228 e iFood: seg. a sex.: 11h30 às 15h e 18h30 às 22h30. Sáb.: 11h30 às 16h e 18h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 22h.

Pratos com feijoada, arroz, couve
Feijoada do restaurante Do Batista, que leva o nome do braço-direito de Claude Troisgros - Divulgação

Lilu
André Mifano, do “The Taste Brasil” (GNT), também apresenta o programa de Anthony Bourdain na CNN. Seu restaurante tem hoje só entregas via iFood. Uma dica é o waffle com frango e ovos fritos (R$ 48).
R. Francisco Leitão, 269, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 99746-0269. Delivery via iFood. Qua. a sáb.: 12h às 15h e 18h às 22h. Dom.: 12h às 17h.


Presidént
O francês Erick Jacquin, do “Masterchef”, oferece um menu refinado com clássicos do seu país, como o bife à Chateaubriand (R$ 198). Está sem delivery.
R. da Consolação, 3.527, Cerqueira César, região oeste. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h. Sex.: 12h às 17h e 19h às 22h.

Pipo
Restaurante do carioca Felipe Bronze, que está à frente do “Top Chef”, na Record. Uma dica para o almoço é o menu-executivo (R$ 69).
MIS - Av. Europa, 158, Jardim Europa, região oeste, tel. (11) 3530-1760. Ter. a sex.: 12h às 16h e 18h30 às 22h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 18h. Delivery via Rappi.


Sal
Aberta, a casa de Henrique Fogaça, do “Masterchef”, tem menu de base brasileira, com receitas como o cupim na manteiga de garrafa com mandioca cozida e farofa de banana (R$ 81).
R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, região central, tel. (11) 3151-3085. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h. Delivery via iFood e Rappi.

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