Um dia após os bares e restaurantes de São Paulo terem horários mais estritos por causa de um endurecimento da quarentena por parte do governo estadual, tem início nesta terça (1º) uma edição especial da Restaurant Week, inspirada nas festas de fim de ano.
Batizado de São Paulo Restaurant Week Holiday Season, o festival ocorre até o dia 20 de dezembro em mais de 70 restaurantes da capital paulista, além de São Bernardo do Campo e Santo André. Também será possível pedir os cardápios via delivery pelo aplicativo Rappi.
As casas participantes se dividem em duas categorias. A plus tem almoço por R$ 55 e jantar por R$ 68, enquanto a premium oferece almoço por R$ 68 e jantar por R$ 89 –o evento sugere, ainda, o acréscimo de R$ 1 no valor da conta para uma ação social. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa.
Estão na programação do evento endereços com o Antonietta Cucina, Bio por Alex Atala, Canaille, Duas Terezas, Galeto di Paolo e Sassá Sushi.
Na rua dos Pinheiros, a Low BBQ aposta no churrasco ao estilo americano. Ela participa do evento no jantar, quando oferece entradas como croquete de sobrepaleta defumada com maionese de agrião. Na etapa principal, dá para escolher entre cupim defumado, purê de batata baroa, farofa crocante e vinagrete ou lombo de porco defumado com cenoura confitada. Para finalizar, há pudim de leite com calda levemente cítrica ou crumble de maçã verde.
Já o Farfalla, no Jardim Paulista, apresenta itens como carpaccio ou salada Caesar para começar, escalope suíno ao molho de gorgonzola com taglione na manteiga e sálvia na etapa principal do almoço, com bolo natalino com sorvete de sobremesa.
Conheça endereços e menus em restaurantweek.com.br.
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