Imbiss aposta em pretzel e salsichas artesanais na Vila Madalena

A vontade de comer pretzel salgado, boas salsichas e cerveja (como se faz na Alemanha) fez com que os sócios Diego de Godoy e Marcelo Carneiro da Cunha embarcassem em um novo projeto. Eles foram atrás de desenvolver a própria salsicha (em parceria com a charcutaria À Table) e o próprio pão —ou melhor, pretzel— com a padaria artesanal Oma.

Crédito: Helena Peixoto/Divulgação Hot dog do Imbiss, com wurst e pão de pretzel
Hot dog do Imbiss, com wurst e pão de pretzel

Com as receitas testadas e aprovadas por clientes nas feiras gastronômicas das quais participaram, eles decidiram montar um Imbiss (como se chamam os carros de comida de rua alemães) —só que não sobre rodas.

O local escolhido para instalar o negócio foi um espaço na Vila Madalena —e o nome ficou Imbiss mesmo.

Para Godoy, a estrela da casa é o pretzel. Ele pode ser pedido sozinho (R$ 8), para comer quentinho, com manteiga ou mostarda, ou com uma das salsichas -há seis opções- montando um hot dog no "laugenbrot" (pão com massa de pretzel) que pode levar dois molhos (R$ 18).

Dá para combinar a bierwurst (salsicha feita com cerveja) com o "chili paprika" ou a bratwurst (com alho e cebola) com o molho de maracujá com pimenta. Há também chutney de tangerina e ketchup de maçã.

Há ainda, o típico curry wurst (R$ 23), salsicha (150 g) servida no pratinho com molho de curry e batata chips (R$ 23), e cervejas da marca Júpiter.

R. Purpurina, 94, Vila Madalena, zona oeste, s/ tel. Seg. a sáb.: 12h às 22h.

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