Casa no centro de SP aposta em 12 sabores de tortas de massa leve

O nome da casa, Tortega, vem da junção das palavras "torta" e "adega", indica que por ali o negócio são tortas, e sugere que elas vão bem na companhia de uma taça de vinho.

No total, são 12 sabores, que podem ser servidos com uma das das saladas do cardápio.

Antes dos recheios, porém, atenção à massa. Feita ali mesmo, a receita leva farinha, água, um fio de azeite e manteiga —"bem pouca", de acordo com os proprietários Cida Silveira e Guy Revi. O resultado se traduz em leveza, mesmo naquelas incrementadas com espinafre, tomate seco, linhaça e outras invenções. Há também opção com base sem glúten.

Crédito: Divulgação Tortega aposta em 12 sabores de tortas de massa leve
Tortega aposta em 12 sabores de tortas de massa leve

Os recheios têm sabor caseiro. Um deles combina carne de panela, batata cozida e cebola (R$ 13,90). Sabores mais triviais, como palmito, frango com Catupiry e quatro queijos também surgem na oferta.

As opções são individuais. O combo de salada mais torta sai por R$ 19,80. Se quiser incluir uma tortinha doce de sobremesa a conta sobe para R$ 26,80. Entre as opções açucaradas, tem maçã, limão, brigadeiro. Para beber, além do vinho, há suco de uva.

O espaço tem funcionamento ininterrupto entre o almoço e o jantar. Vale saber: no balcão, têm opções de tortas congeladas para levar para casa.

R. Tupi, 496, Santa Cecília, região Central, tel. 3666-4090. 34 lugares. Seg.: 12h às 18h. Ter. a sáb.: 11h às 21h. Dom.: 12h às 16h.

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