Burger Fest começa nesta sexta com mais de 90 participantes

Hamburguerias e restaurantes trazem receitas inéditas para o evento

São Paulo

Burger Fest chega à décima segunda edição com mais de 90 participantes, que oferecem sanduíches criativos de 11 a 27/5. Veja alguns destaques abaixo e a programação completa em burgerfest.com.br.

Bullguer
Os chefs Jun Sakamoto, do Junji, e Thiago Koch, da Bullguer, se juntaram e preparam o lanche Kimchi Bullguer. Servido no pão de brioche, o lanche leva carne bovina Angus, sunomono (picles japonês), queijo prato e kim chi —repolho apimentado típico da culinária coreana (R$ 20). Para acompanhar, foi preparado um tempurá de shimeji , com maionese temperada com wasabi (R$ 16).
R. Fradique Coutinho, 1.136, Pinheiros, região oeste, tel. 3360-4703. 68 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Valet R$ 20

Busger
O hambúrguer batizado de Vida foi criado pela casa para o evento. Servido no pão de brioche o burger é feito com 160g de carne bovina (blend Angus Gold), cheddar, tomate, alface, crispy de couve com bacon e finalizado com mostarda, mel e cachaça Busca Vida.
R. Dr. César, 658, Santana, região norte, tel. 98149-8095. 100 lugares. Ter. a qui. e dom.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Estac. R$ 13


KEZ - Bagel & Café
A casa preparou exclusivo para o evento um hambúrguer feito com um blend de carnes especiais e recheado de cheddar, cebola roxa, pepino azedo, tomate e maionese da casa (R$ 29).
R. dos Pinheiros, 725, Pinheiros, região oeste, tel. 2589-3198. 70 lugares. Seg. a qui.: 9h às 20h. Sex.: 9h às 22h30. Sáb.: 10h às 20h. Estac. a partir de R$ 10 (nº 610)

Bruttus Burger
Para esta edição do festival, o chef e beer sommelier Jonas Barbosa criou o hambúrger Gorlami, que leva  dois burgers de 100g cobertos com cheddar, peperoni, cebola caramelizada, molho da casa e servido no pão australiano (R$ 32).  
Calçada das Acácias, 70, Cento Comercial Alphaville, Barueri, tel. 4191-2169. Seg. à sex. 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sáb. 18h às 23h. 

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