Dia Mundial do Chocolate comemorado neste sábado (7) inspira docerias

Confira quatro casas que inovaram o cardápio para celebrar a data

Priscila Camazano
São Paulo

Casa Bonometti
Para comemorar a data, celebrada no dia 7/7, a casa oferece uma calda de ganache de chocolate belga para ser apreciada com biscoitos nos sabores limão-siciliano, coco, amêndoa, pistache, avelã e gianduia.
R. Bahia, 480, Higienópolis, tel. 2774-1888. 39 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h. Dom.: 9h às 17h. Valet (grátis, 20 min.).  


Confeitaria Dama
A doceria sugere para a data os novos sabores de mil-folhas preparados para o tradicional festival da guloseima, promovido até outubro. Entre as opções destaca-se o de chocolate belga recheado com brigadeiro.
R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. 50 lugares. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h30. Dom.: 10h30 às 18h30.


Dengo
A chocolatière Luciana Lobo está lançando para a data um cremoso chocolate quente feito com 50% cacau e leite integral (R$ 12; 100 ml).
JK Iguatemi - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, piso 2, Vila Nova Conceição, região sul, s/ tel. 6 lugares. Seg. a dom.: 10h às 22h. Estac. a partir de R$ 18.  


Le Botteghe di Leonardo
A casa promove de sexta (6) até domingo (8) um festival no qual podem ser apreciados chocolates quentes, cookies, brownies, gelatos de chocolate e outros.
R. Armando Penteado, 56, Higienópolis, região central, tel. 2532-0376. 50 lugares. Seg. a sex.: 8h às 24h. Sáb. e dom.: 10h às 24h. Copo: R$ 8 a R$ 16.  

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