Padaria de fermentação natural Zan Pan abre no Itaim Bibi

Mais do que uma padaria, a casa é um ateliê de pães de fermentação natural

São Paulo

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Inaugurada no final de agosto em um conjunto de lojas no Itaim Bibi, a Zan Pan é mais do que uma padaria, é um ateliê de pães de fermentação natural.

À frente da empreitada estão as amigas, e também únicas funcionárias da casa, Gabriella Zanforlin e Marjorie Barros. 

Formada em um curso de gastronomia em São Francisco (EUA), é Zanforlin que se dedica ao preparo dos pães artesanais, feitos um a um. O trigo usado na preparação é orgânico e moído na hora, no próprio ateliê. 

Em um ambiente diminuto, a casa oferece cinco sugestões de pães: sourdough (ácido e de casquinha crocante), integral (R$ 20, 750 g cada um), multigrãos, de azeitona (R$ 25, 750 g) e a tradicional baguete (R$ 10, 350 g). 

Além dos cinco, fixos, a cada dia da semana a prateleira ganha um novo sabor. Às quintas, por exemplo, brilha o de chocolate (por R$ 35, com 750 g); às sextas, quem dá as caras é o de linguiça (R$ 60, 1,3 kg).
Dois deles ficam também cortados na bancada, para degustação, e fazem boa companhia ao café coado, moído na hora (R$ 4).

R. Clodomiro Amazonas, 1.158, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-2128. Seg. a sex.: 9h às 18h. 

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