Creperia de Ilhabela abre as portas na zona oeste

Suculentas e bem servidas, as guloseimas podem ser pedidas com massa sem glúten ou vegana

São Paulo

Depois de mais de uma década em Ilhabela, no litoral norte, a Creperia N’Areia, que começou como quiosque na praia, acaba de abrir uma loja na Vila Madalena.


A especialidade da casa, como diz o nome, é o crepe, servido ali em mais de 40 opções, entre doces e salgadas.


Suculentas e bem servidas, as guloseimas podem ser pedidas com massa sem glúten ou vegana, ambas à base de tapioca.


O cardápio extenso traz uma variedade de sabores e combinações. Entre os salgados, há o de mozarela com requeijão, brócolis, palmito e manjericão (R$ 29,50) e o de abobrinha temperada com hortelã, uva-passa, ricota, requeijão e parmesão (R$ 29,40).


Para quem prefere as opções doces, destaque para a de frutas vermelhas, que leva pedaços de framboesa, morango e amora e é servida com calda de chocolate e sorvete  de creme (R$ 32,50).


Para beber, há sucos naturais, como o de abacaxi com beterraba e o de manga com morango, além de vitaminas e açaí.


A decoração em cores neutras e composta por objetos como pranchas de surfe, conchas e pedras completam o ambiente descontraído da casa. Não tem como não ser transportado para o clima despretensioso de praia.

R. Wisard, 179, Vila Madalena, região oeste, tel. 3032-4790. 66 lugares. Ter. a dom.: 16h às 24h. 

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