Casa é especializada em tortas de banana

Espaço oferece diferentes versões da torta inglesa banoffee

Marina Consiglio
São Paulo

A mesma vilinha gastronômica da rua Augusta que abriga os badalados Hi Pokee, que serve o prato havaiano, e a hamburgueria vegetariana Raw Burger ganhou mais um inquilino no começo do ano, a torteria Nanica. 

Banoffee clássica do Nanica
Banoffee clássica do Nanica - Wellisson Ribeiro/Divulgação

A especialidade da casa é a banoffee, uma torta inglesa recheada de banana, caramelo toffee (cremoso) e creme, o único item preparado por ali.

A receita básica do local tem doce de leite no lugar do caramelo e cobertura de um creme tipo chantili (R$ 12, o pedaço). Na vitrine aparecem, ainda, três outras versões do item: a com Nutella em vez de doce de leite e as que têm brownie (de chocolate ao leite ou branco) como substituto da massa (sugestão um pouco mais cara, por R$ 15). 

R. Augusta, 2.052, Cerqueira César, região oeste, s/ tel. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h. Sáb.: 12h às 22h.

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