Cozinha e Lá Fora
Aqui, o ambiente remete ao interior, à casa de vó. O destaque são as receitas de café da manhã, como o pão de queijo (a partir de R$ 5) e os ovos mexidos (a partir de R$ 12) —os pedidos também podem ser feitos em combos, como o que tem queijo quente, iogurte com granola e café, por R$ 27. Os cafés são feitos com grãos da Wolff (R$ 5 a R$ 10).
R. Des. do Vale, 449, Perdizes, região oeste, tel. 2338-7919. Qua. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 17h. Dom.: 9h às 15h.
Volcano
As paredes descascadas, a trilha sonora alternativa e o cardápio que parece um zine dão pinta underground ao local. O menu de comes privilegia receitas veganas, como as torradas de abobrinha marinada, com creme de feijão-branco ao limão e avelãs (R$ 12). Os cafés podem ser preparados na Hario V60 ou na máquina de expresso (R$ 5 a R$ 8). O local também tem carta de drinques com bebidas como a Alucynar (R$ 12) e o old fashioned (R$ 24), além de um menu nada óbvio de brunch aos finais de semana, com opções como sopa de beterraba com creme de wasabi (R$ 12). Atenção à programação da casa, que recebe eventos como shows ou cineclubes.
R. Min. Ferreira Alves, 686, Perdizes, região oeste, tel. 3871-5268. Ter. a sex.: 12h às 21h. Sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 17h
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