COLIBRI
Os pães de fermentação natural são produzidos ali mesmo. Entre as opções, podem aparecer fornadas de pão de cerveja, multigrãos e de semolina, entre outros. O menu também tem itens como o matchá latte e um pão de queijo diferentão, feito na chapa. Dica: o combo com pães, ovos mexidos, queijo, antepasto, doce e bebida do dia sai por R$ 25.
Al. Campinas, 1.066, Jardim Paulista, região oeste, tel. 97266-0550. 25 lugares. Seg. a sex.: 8h às 19h. Sáb.: 8h às 14h.
PISTACHIO BAKERY
Nesta padaria, para além dos pães —com sabores como azeitona e avelã, nozes e passas, entre outros— chama a atenção a vitrine, recheada de bolos. As opções, que variam com o dia, podem ser o de maçã com crumble de nozes ou o de pistache. Para beber, serve café expresso.
R. Sampaio Viana, 276, Paraíso, região sul, tel. 3051-2046. 22 lugares. Seg. a sex.: 7h às 19h. Sáb.: 8h às 18h.
Comentários
Ver todos os comentários