Pinheiros ganha edição da Smorgasburg, famosa feira de comida de rua de Nova York

Em edição míni, evento tem a presença de chef ítalo-americano de casa especializada em avocado

São Paulo

Endereço certo para encontrar algumas das comidinhas de rua mais hypadas de Nova York, a feira gastronômica Smorgasburg desembarca só em maio de 2019 em São Paulo.

Mas, antes, ganha algumas prévias no House of Food, em Pinheiros. A primeira acontece neste sábado (15); depois, ocorre mensalmente até maio.

Do Avocaderia, de Nova York, o Avocado Rose Toast tem pão multigrão, purê de abacate, rosa de abacate, citronette de limão, sal, pimenta e flocos de pimenta
Do Avocaderia, de Nova York, o Avocado Rose Toast tem pão multigrão, purê de abacate, rosa de abacate, citronette de limão, sal, pimenta e flocos de pimenta - Divulgação

A edição é míni, com apenas três participantes, mas traz um convidado internacional: o ítalo-americano Francesco Brachetti, do Avocaderia, especializado em, adivinhe, avocado. Ele prepara uma torrada de pão multigrão, purê e rosa da fruta, limão, sal e pimenta. Junto a ele estarão Márcio Silva e Adolpho Schaefer, dos paulistanos Buzina, de hambúrgueres, e Holy Pasta, de massas.

R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros, região oeste, s/ tel. Sáb. (15): 12h às 21h.

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