A Fornada prepara pães especiais e brunch o dia todo nos Jardins

Padaria usa farinha orgânica na confecção dos itens

Marina Consiglio
São Paulo

Novidade quentinha na badalada região dos Jardins, A Fornada é uma padaria que produz pães especiais e lanches ao estilo de brunch.

Brioche na chapa servida na padaria A Fornada, nos Jardins
Brioche na chapa servida na padaria A Fornada, nos Jardins - Reprodução/Instagram @afornadapadaria

Os pães têm farinha orgânica na composição e aparecem em mais de dez variações, como integral ou com nozes e passas. No mesmo balcão em que se escolhe os pães, é possível pedir croissants (simples ou com amêndoas), foccacias, cookies ou pain au chocolat.

Já quem se senta no salão recebe um menu com diversas combinações com pães —a preços salgados. Dá para escolher entre os toasts (acompanhamentos mais fatias de pães de campanha torradas; R$ 36, em média), sanduíches no croissant (R$ 30, em média), entre outros. Ovos mexidos, panquecas, tapiocas e sucos completam o cardápio.

Al. Min. Rocha Azevedo, 1.153, Cerqueira César, região oeste, tel. 2476-6603. Seg. a dom.: 6h às 22h.

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