A rede paulistana de hamburguerias Bullguer celebra o quarto aniversário nesta segunda (18) com um sanduíche criado especialmente para a data.
Batizado de Nº4, o lanche é montado na brioche e leva, além de um disco de 120 g de carne 100% black angus, queijo cheddar inglês, bacon e molho barbecue.
A receita será servida em todas as unidades da Bullguer apenas no dia 18, durante todo o dia ou até durarem os estoques, por R$ 15.
Com sete lojas na capital, a hamburgueria tem ambiente moderninho, serviço informal, ao estilo de fast-food, e bons lanches a preços camaradas (R$ 18 a 25). Conhecidos como smash burgers, os hambúrgueres vendidos por ali são feitos com discos de carne de 100 g prensados na chapa quente —mais fininhos de fáceis de comer.
R. Fradique Coutinho, 1.136, Pinheiros, região oeste, tel. 3360-4703. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h.
Comentários
Ver todos os comentários