Coxinha e pastel de pastrami estão no menu de lanchonete no Mercadão

Novidade, lanchonete Rei do Pastrami também serve sanduíches com ingrediente

Marina Consiglio
São Paulo

Uma vez dentro do Mercado Municipal de São Paulo, só não prova alguma coisinha diferente quem não quer. Em meio a oferta de frutas exóticas, bebidas importadas, sanduíches e salgados, o novo Rei do Pastrami se destaca com um ingrediente ainda pouco conhecido entre o público paulistano —o pastrami.

Coxinhas servidas no Rei do Pastrami, lanchonete no Mercado Municipal de São Paulo
Coxinhas servidas no Rei do Pastrami, lanchonete no Mercado Municipal de São Paulo - Divulgação

A carne bovina magra curada que dá nome ao local é muito popular nos Estados Unidos. Ali, ela aparece como recheio de dois quitutes bem brasileiros: a coxinha (R$ 24, quatro unidades) e o pastel (R$ 14,90).

Mas o carro-chefe do local são mesmo os sanduíches —prato em que o item costuma brilhar. O New York, por exemplo, é feito também com pão de centeio, molho de mostarda, picles e dill (R$ 35). 

Mercado Municipal - R. da Cantareira, 306, r. L, box 25, Luz, região central, s/ tel. 20 lugares. Ter. a dom.: 10h às 17h30.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais