Padaria norueguesa Bakeri Nord é novidade nos Campos Elíseos

De menu rotativo e preços amigáveis, casa oferece quitutes doces e salgados

Marina Consiglio
São Paulo

Uma pacata rua nos Campos Elíseos é o inusitado endereço da peculiar Bakeri Nord, padaria de quitutes noruegueses.

Em salão simples, quase sem decoração, a cozinheira Guro Amundsen Nygaard prepara receitas de sua terra natal, em especial pães doces e salgados, além de servir algumas opções de cafés, como expresso (R$ 5), cappuccino (R$ 6), com paçoca (R$ 8), entre outros.

Brownie com caramelo salgado servido na Bakeri Nord, nos Campos Elíseos
Brownie com caramelo salgado servido na Bakeri Nord, nos Campos Elíseos - Divulgação

O menu de comes muda diariamente, mas alguns itens estão sempre por ali. É o caso dos rolinhos de canela (R$ 6), dos waffles (R$ 5), com formato e receita diferentes dos belgas, e do brownie (R$ 8) —bolo americano do qual Guro era fã na infância, servido com caramelo salgado. Entre os salgados, há o pãozinho de pesto, com bastante alho, e o de pizza (R$ 7, cada um).

R. Dr. Carvalho de Mendonça, 200, Campos Elíseos, região central, s/ tel. 16 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 19h30.

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