Migalha Selvagem entrega pães com fermentação natural

Como nenhum leva ovos ou leite na massa, a maioria dos produtos é vegana

Manuela Tecchio
São Paulo

De uma portinha na rua Coronel Lisboa, na Vila Mariana, saem pães integrais, doces e recheados. Ali, na padaria Migalha Selvagem, eles são feitos com farinha francesa, sem conservantes e com fermentação natural, produzida na própria casa.

Como nenhum leva ovos ou leite na massa, a maioria dos pães é vegana, a depender dos recheios, que às vezes levam queijo, por exemplo.

Os sabores e variações mudam diariamente. Entre as opções podem estar o de nozes e gorgonzola (R$ 22), o de cereais, mel e parmesão (R$ 20) e o de tomate seco, ervas e grana padano (R$ 24), além da tradicional baguete (R$ 10), que é servida todos os dias.

Migalha Selvagem
Pães produzidos na Migalha Selvagem, na Vila Mariana - Instagram/@padariamigalha

Na prateleira também ficam potinhos de geleia (R$ 24) e mel (R$ 28), com possibilidade de aparecer alguma sobremesa, como o pudim de pão.

Com produção diária e artesanal, o local abre ao meio-dia. E a dica é chegar cedo. Eles ficam abertos até acabarem os pães, coisa que nem sempre demora para acontecer.

O cardápio do dia pode ser consultado através do instagram da Migalha (@padariamigalha).

R. Cel. Lisboa, 661, Vila Mariana. 8 pessoas. Ter. a sáb.: 12h às 19h.

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