Casas em SP preparam quitutes típicos para o Ano-Novo judaico

Veja o que quatro endereços paulistanos sugerem para o Rosh Hashaná

Marina Consiglio
São Paulo

Começam neste domingo (29) as celebrações para a chegada do Ano-Novo judaico. A festa do Rosh Hashaná se estende até o anoitecer de terça, dia 1º.

Casas paulistanas oferecem quitutes típicos para os festejos. Confira o roteiro.

Casa Bonometti
Para a data, a casa oferece um bolo de maçã com mel e lascas de amêndoas que não leva leite na composição. Nos tamanhos pequeno (R$ 18, 185 g) e grande (R$ 50, 650 g).
R. Bahia, 480, Higienópolis, tel. 2774-1888. Seg. a sáb.: 9h às 20h. Dom.: 9h às 17h.

Casa Santa Luzia
O empório prepara sobremesas como o bolo de damasco e amêndoas e o chalá de laranja com tâmaras. Já a rotisseria oferece itens como o gefilte fish e o stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto. A loja abre especialmente neste domingo (29) das 8h às 17h.
Al. Lorena, 1.471, Cerqueira César, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. Dom. (29): 8h às 17h.

Confeitaria Dama
Prepara doces dedicados ao Ano-Novo judaico nas seis unidades. Um deles é o bolo de chocolate com avelã, que pode ser encontrado em dois tamanhos: 1,5 kg (R$ 300) e 750 g (R$ 200).
R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h30. Dom.: 10h30 às 18h30.

Mesa III
Sugere o varenique de batata-doce com cebola caramelada (R$ 35, 500 g); manteiga de sálvia (R$ 36, 200 g) pode acompanhar.
R. Dr. Paulo Vieira, 21, Sumaré, tel. 94746-2417. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 16h. Dom.: 9h às 14h.

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