Padeira Izabela Tavares abre casa própria, na Vila Madalena

Antes, a badalada Iza Padaria Artesanal funcionava apenas sob encomenda

São Paulo

Uma das padeiras mais badaladas da cidade, Izabela Tavares, a Iza, oferecia seus pães de fermentação natural apenas sob encomenda online. Isso mesmo, oferecia: enfim seus produtos ganharam casa própria, na Vila Madalena.

Também batizado de Iza Padaria Artesanal, como no site no qual recebe os pedidos, o negócio funciona com menu e horário reduzidos até o Carnaval —apenas de quarta a sábado.

Mesmo assim, já dá para comer gostosuras como a tostada de figos, queijo de cabra e mel de jataí (R$ 17; servida com uma saladinha), ou o imperdível pão de queijo (R$ 6). Ainda na seção salgada, o tostex de queijo (R$ 17) pode ser enriquecido com tomate e manjericão por mais R$ 3. 

Entre os doces, os bolos aparecem em sabores como chocolate e azeite (este, servido com uma colherada de iogurte e frutas da estação; R$ 11 cada um). 

Para acompanhar, serve café coado (R$ 6), chá mate com limão (R$ 5) e até taças de vinhos orgânicos e naturais (R$ 30).

R. Wisard, 602, Vila Madalena, região oeste, s/tel. Qua. a sex.: 11h às 18h. Sáb.: 10h às 17h.

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