Espaço Gastronômico Ceagesp reabre salão ao público para festival com frutos do mar

Local volta a receber a clientela para comer à vontade por R$ 89,90

São Paulo

Fechado para o público desde março, o Espaço Gastronômico Ceagesp volta a receber o público para seus famosos festivais a partir deste sábado (1º), às 12h.

O evento que marca o retorno das atividades do local é o de pescados e frutos do mar, que começaria em setembro, mas foi antecipado. O de sopas, clássico da companhia, continua em cartaz nas plataformas de delivery.

O espaço recebe o público —agora limitado a 150 pessoas— somente aos sábados e domingos, das 12h às 17h, até 20 de dezembro. É recomendável reservar pelo telefone (11 3645-0481 ou 11 94023-0500).

Paga-se R$ 89,90 para comer o quanto quiser dos cerca de 50 pratos disponíveis, com itens como os camarões no espeto, paella à marinera. Aos sábados, o local também oferece ostras à vontade.

O acesso é feito pelo portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina).

Camarões no espeto, item do menu dos Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp
Camarões no espeto, item do menu dos Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp - Divulgação

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