A movimentação em frente a uma pequena casinha localizada numa rua sem saída de Pinheiros, zona oeste, tem motivo. Lá, Magdalena Torres toca uma fábrica de produtos colombianos que, no começo da noite, vira uma espécie de quituteria. A empreitada é uma parceria com Dagoberto Torres, chef-proprietário do Suri Ceviche Bar.
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O local é descontraído: o cliente entra pela garagem e vai à cozinha fazer o pedido. O reduzido menu, escrito a giz em lousas, lista Patacones (discos crocantes de banana-da-terra) e arepas (discos de massa de milho branco que podem ser grelhados ou fritos) servidos na companhia de costela desfiada, guacamole e outros recheios. A empanada, feita com massa de milho e recheio de carne com batatas, é imperdível. Para matar a sede, abra a geladeira e escolha a sua bebida.
Sabores de Mi Tierra - rua Lisboa, 971, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3083-3114. Funcionamento: segunda a sábado das 18h30 às 23h.
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