Festival de hambúrguer traz receitas especiais e 70 versões de sanduíches a SP

A partir desta sexta (16), São Paulo recebe o 4º SP Burger Fest, evento dedicado ao hambúrguer. Esta edição conta com 70 casas participantes —entre restaurantes, bares e hamburguerias— e segue até 31 de maio.

Para o festival, cada estabelecimento criou pelo menos uma versão (mais ou menos tradicional) do sanduíche.

O restaurante Baretto, por exemplo, participa com um hambúrguer de 200 g, acompanhado de queijo prato ou cheddar e batatas rústicas (R$ 43). Já o hambúrguer da Burger Lab Experience leva creme de tomate com Bloody Mary, queijo cheddar, bacon e maionese de Tabasco (R$ 32).

Há também opções saudáveis, como O Dona Carmela, que criou um sanduíche detox (R$ 26,99). O hambúrguer de salmão marinado em chá verde é servido no prato com pão sem glúten. Para acompanhar, purê de batata doce com couve, legumes e maionese funcional de painço.

Outros eventos também fazem parte do festival. Na próxima quarta (dias 14 ), das 12h às 22h, a Feirinha Gastronômica recebe, na Benedito Calixto, barracas dedicadas ao hambúrguer e uma barraca da Rota do Milk Shake Kibon, com versões especiais da bebida criadas por 12 casas participantes, como a Chip´s Burger e o The Fifties.

Nos dias 21 e 28 (quarta), a Feirinha será realizada no mesmo horário no Food Park Butantan (Rua Agostinha Cantu, 34) e conta com 20 participantes.

A programação também traz seis aulas da Hellmann's Burger Academy, em que chefs e casas como a Na Cozinha ensinam detalhes sobre o preparo de hambúrguer e de milk-shake. As aulas devem ser compradas pelo FoodPass e custam R$ 60 (inclui uma degustação de hambúrgueres e uma apostila).

Aos domingos (dias 18 e 25), a Embaixada do Hambúrguer (esquina da Alameda Itu com Bela Cintra) também oferece versões diferentes do sanduíche.

ABAIXO, CONFIRA OS SANDUÍCHES DE TODAS AS CASAS PARTICIPANTES:

210 Diner

The Joint (R$ 29):
- hambúrguer, american cheese, bacon, cebola, ovos mexidos, maionese e onion rings.

Blue Cheese Burger (R$ 29):
- hambúrguer, blue cheese, bacon, agrião, picles de cebola roxa e maionese de balsâmico.


AK Vila

Xingu Burger (R$ 34):
- hambúrguer de 180g, cebolas caramelizadas na cerveja Xingu e queijo quartirolo. Acompanha fritas.

Red Hot Chilli Burger (R$ 36):
- hambúrguer de 180g, molho picante de pimentão, queijo prato e chips de pastrami. Acompanha fritas.

Cordeiro Burger (R$ 38):
- hambúrguer de cordeiro de 180g, queijo de cabra, cebola roxa e maionese de hortelã. Acompanha fritas.


Armazém Piola

Chedburger (R$ 34):
- pão preparado no forno à lenha, hambúrguer, cheddar, tomate fresco e cebola
caramelizada.


Astolpho Burger Gourmet & Tartares

Ramen Burger (R$ 35):
- hambúrguer, queijo prato, alface, cebola roxa, trio de cogumelos sobre miojo cozido
e depois frito.

Burger Brie (R$ 48):
- hambúrguer sobre pão assado, trio de cogumelos e molho a base de queijo brie.

Burger de Atum Fresco (R$ 65):
- hambúrguer de atum fresco só selado na grelha, acompanha massa tipo
capelli d'angelo, legumes e molho Tare.

Rua Clodomiro Amazonas, 291, Itaim Bibi, tel. 3729-6030. Seg. a Sex.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h50


Bar Pirajá

Piraburger (R$ 33):
- hambúrguer de 180g grelhado, queijo palmira, tomate e chips de jiló, servido com
bastante batata chips.


Bar.

Burger bar (R$ 29):
- hambúguer com bacon e mozarela na própria massa, queijo brie, crocante de presunto cru e alface frisée. Acompanha chips de batata bolinha.


Baretto

Hambúrguer Baretto (R$ 43):
- hambúrguer de 200g, com queijo prato ou cheddar. Acompanha batatas rústicas


Bee.W Hostel e Bar

Bee.W Fish Burger (R$ 28):
- hambúrguer de tilápia na massa de cerveja, relish de pepino, agrião, mel e
batatas rústicas.

Gangster Burger (R$ 34):
- hambúrguer de picanha de 200g, bacon, rúcula, creme de gorgonzola especial e
onion rings.

R. Haddock Lobo, 167, Cerqueira César, tel. 4327-9222. Seg.: 12h às 15h. Ter. a Sáb.: 12h às 15h e 17h às 1h.


Big Kahuna Burger

Little Bastard (R$ 29,80):
- dois hambúrgueres de 140g, american cheese, fatia de tomate caquí, alface, duas
fatias de bacon de costela, cebola grelhada e maionese de jalapeño.

Zed is Dead, Baby (R$ 32,80):
- hambúrguer de 220 g feito na manteiga trufada, shiitake, disco crocante de parmesão com tomates picantes salteados em azeite.


BOS BBQ - Barbecue Kitchen & Bar

Jack Black (R$ 34):
- hambúrguer de 180g de Black Angus, molho caseiro Jack Daniel's barbecue, bacon befumado e mozarela no pão de hambúrguer de brioche. Acompanha batatas rústicas.


Bottega di Paradisi

Azzurra Burger (R$ 35):
- pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de fraldinha com queijo mozarela, cebolas caramelizadas, confit de tomatinhos, onion ring e maionese. Acompanha bolinhos de risoto com tomate seco.


Bra.do

Coyote Burger (R$ 32):
- hambúrguer estilo tex mex feito com 200gr de fraldinha, pico de galo, guacamole, queijo cheddar cebola roxa e maionese de chilli. Acompanha batata frita.

Smoke Burger (R$ 32):
- hambúrguer de fraldinha selado em óleo de carvão, bacon, maionese temperada, queijo mozarela e ovo frito com a gema mole. Acompanha batata frita.

Hambúrguer Rocafort (R$ 32):
- 200gr de fraldinha com queijo gorgonzola e cebola caramelizada. Acompanha batatas bravas.


Buddies - Burger & Beer

4Cheese Burger (R$ 20)
- hambúrguer de 180g, mix de queijos gorgonzola, mozarela, emmental, parmesão
e Catupiry no pão branco.

Sweet Onion (R$ 27):
- hambúrguer de 180g, cebola, blue cheese e cogumelos no pão preto.

Buddies Burger (R$ 27):
- hambúrguer de 180g com mozarela e molho de cerveja budweiser.


Burger Lab Experience

Bloody Mary Burger (R$ 32):
- hambúrguer de 180g Red Angus, queijo cheddar, bacon, creme de tomate Bloody Mary e maionese de Tabasco.

Curly Style Hereford Burger (R$ 36):
- pão de cebola, hambúrguer de fraldinha de 180g da raça inglesa Hereford, molho barbecue, queijo provolone, crispy de cebola e batatas curly temperadas com chilli powder.

Buffalo NY (R$ 39):
- pão preto adocicado, hambúrguer de picanha de Búfalo de180g, salame milanês, queijo emmental fundido com toque de roquefort, cebola roxa e maionese de pimenta sriracha.


Capim Santo

Hambúrguer de Frutos do Mar (R$ 43):
- hambúrguer de frutos do mar no pão de ervas. Acompanha chips de banana da terra.


Chef Rouge Restaurant

Hambúrguer de frango a framboesa Classic rouge (R$ 34):
- hambúrguer de frango com geléia de framboesa e pão à parte.

Hambúrguer de Salmão Endivias Caramelizadas (R$ 35):
- hambúrguer de salmão e folhas de endívias caramelizadas.

Hambúrguer à Cavalo (R$ 39):
- hambúrguer de carne com ovo frito e pão à parte.


Chez Burger

Secreto Kobe (R$ 33):
- hambúrguer de Kobe de 200g, queijo gruyère, relish de pepino, cebola caramelizada e molho negro.


Chez MIS e Chez Oscar

Duo Mini (R$ 44):
- hambúrguer à milanesa e cheese burger, acompanha batata frita e maionese caseira.

Secreto Kobe (R$ 48):
- hambúrguer de Kobe de 200g, queijo gruyère, relish de pepino e cebola caramelizada. Acompanha batata frita e molho negro.


Chip's Burger

Twist & Chips (R$ 24,99):
- steak de hambúrguer de picanha, pão australiano, queijo especial Chip's e cebola no molho
barbecue. Acompanha batata chips tradicional.

Bagel Burger (R$ 27,49):
- hambúrguer de picanha, cebola picada, cream cheese, no pão de bagel. Acompanha batata crisscuts, um tipo de fritas.

Black Burger (R$ 27,49):
- hambúrguer de picanha, queijo prato, alface, tomate, molho barbecue e maionese no pão
integral preto. Acompanha batata crisscuts, um tipo de fritas.


Dona Carmela

Carmela Detox Burger (R$ 26,99):
- hambúrguer de salmão marinado em chá verde e servido no pratocom pão sem glúten. Acompanha purê de batata doce com couve e legumes e maionese funcional de painço.


Donostia

San Seburger (R$ 25,90):
- hambúrguer de fraldinha temperado com páprica, coberto com queijo manchego e crispy de
jamón, na ciabatta. Acompanha alface, tomate chips de batata e batata doce com maionese de alho levemente picante.

BilBurger (R$ 25,90):
- hambúrguer temperado com tomilho, maionese de alho levemente picante, cebola crispy, creme de queijo brie. Acompanha alface, tomate e chips de batata e de batata doce.


Empório Sagarana

Chulé (R$ 28):
- pão semi-italiano, hambúrguer de 180g, pancetta, tomate, queijo gorgonzola e pichaim de couve.


Exquisito!

Los Tres Porquitos (R$ 26):
- hambúrguer preparado com barriga de porco, bacon, lombo defumado, molho tártaro e
couve crocante.

Texas Caubói (R$ 27):
- hambúrguer de fraldinha, queijo prato, onion ring, molho barbecue, pimentas jalapeño e sour cream.

El Gringo (R$ 29):
- hambúrguer de fraldinha, tomate caqui defumado, maionese de queijo de cabra, rúcula selvagem, cebola roxa grelhada e nachos picantes.


Fiore Restaurante

Polpetone da Snizza (R$ 34):
- polpetone de fraldinha empanado e recheado de mozarela, folhas de rúcula e
tomate ralado, no pão de focaccia. Acompanha batatas fritas.


Fish Bar e Gastronomia

Octopus (R$ 29):
- hambúrguer de polvo, queijo de cabra, rúcula e molho de alho e salsinha. Acompanha fritas de batata doce.

Salmole (R$ 31):
- hambúrguer de salmão, guacamole, cream cheese e maionese picante.

Bacaburg (R$ 36):
- hambúrguer de bacalhau, maionese de azeitonas, cebola confit, ovo poché e palha de mandioquinha.


Forneria San Paolo

Cheeseburger italiano com burrata (R$ 50):
- hambúrguer de picanha de 200g, burrata, rúcula sobre pão italiano redondo assado no forno a lenha.

Napoli Cheeseburger (R$ 50):
- hambúrguer de vitela de 200g, molho de tomate, cheddar, tomate e alface americana,
na massa de pizza. Acompanha batatas fritas.


Fresto

XXX-Burger (R$ 19,90):
- hambúrguer de filé-mignon de 180g com parmesão entremeado, queijo prato, tapenade de
azeitonas pretas e tomate grelhado no pão de hambúrguer com gergelim preto.

Minerin (R$ 21,90):
- pão de queijo com hambúrguer suíno de 140g temperado com páprica, queijo minas,
requeijão cremoso e crispy de couve.

Rua Iguatemi, 512, Itaim-Bibi, tel. 3073-0794. Seg. a Sex.: 7h às 22h. Sáb.: 10h às 18h


Garage Burger

Hot Rod Burger (R$ 29,90):
- hambúrguer de Picanha de 200g, gorgonzola, crosta de pimenta do reino preta, queijo prato, maionese temperada e tomate no pão ciabata redondo.


Gero Caffè Mezzanino

Cheeseburger Al Cheddar (R$ 49):
- hambúrguer de picanha de 200g, com cheddar, servido em massa de pizza. Acompanha salada ou batata frita.


Hamburgueria 162

Hambúrguer 162 (R$ 24,90):
- pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de 162g, patê de foie, picles da casa, disco
crocante de parmesão, alface americana e tomate


It Burger

Veggie Burger (R$ 29):
- hambúrguer de falafel com molho de tahine com saladinha de alface e tomate.

East Burger (R$ 30):
- hambúrguer de bacon, cebola confitada, queijo fontina e folhas de rúcula. Acompanha maionese apimentada.

Rua Fernandes Pinheiro, 51, Tatuapé, tel. 2649-2418. Seg. a Qui.: 12h às 23h30. Sex. a Sáb.: 12h às 0h. Dom.: 12h às 23h


Jazz Restô & Burgers

Reverse (R$ 24):
- dois hambúrgueres de 125g no lugar dos pães, um pão artesanal com manteiga de ervas no lugar do hambúrguer, alface Americana, radicchio e tomate.

Xicano (R$ 27):
- hambúrguer de 200g, mozarela, chilli mexicano (pimenta leve, média ou forte) em um pão artesanal. Acompanha nachos.

Xique (R$ 43):
- hambúrguer de pato grelhado no azeite de trufas, alface frisée e radicchio, no pão artesanal.

Largo Dona Ana Rosa, 33, Ana Rosa, tel. 2369-1453. Seg. a Qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sex: 11h30 às 15h. Sáb.: 19h às 0h30


Jet Lag Pub

Jumbo Burger (R$ 43):
- hambúrguer de kobe de 180g, purê de beterraba com hortelã, queijo gruyère e alface frisée.


La Maison est Tombée

Sacré-Coeur (R$ 35):
- hambúrguer de 180g, queijo gruyère, tomate assado, bacon curtido em vodka, maionese de wasabi.


La Sanguchería

Hambúrguer Anticuchero (R$ 18):
- pão semi-Italiano recheado com hambúrguer de carne bovina, pimenta aji panca, vinagre de vinho tinto, alface, batata doce, maionese e salsa criolla. Acompanha molho de huacatay com pimenta dedo de moça.

Sanguche de Los Andes (R$ 18):
- pão semi-Italiano recheado de hambúrguer de quinoa, grão andino temperado com cebola, abobrinha, batata, cenoura, salsinha, pasta de aji amarelo. Acompanha uma fatia generosa de queijo branco.


Lanchonete da Cidade

Box Burguer (R$ 29,50):
- hambúrguer retangular com creme de cheddar, fatias de picles e tomate servido no
pão de miga. Acompanha maionese picante e batata chips.


Le French Bazar

Le French Burger D'Agneau (R$ 45):
- hambúrguer de cordeiro empanado em farinha de pão e ervas finas, molho roti e aspargos.

Burger Rossini (R$ 58):
- pão brioche, hambúrguer ao molho périgueux (molho roti, vinho madeira e trufas
negras) e foie gras.


Le Repas Bistrot

Petite Française (R$ 36):
- hambúrguer com queijo roquefort, pera e nozes no pão com gergelim. Acompanha salada
verde com cebola roxa, tomate e batatas fritas.

Le Repas Burger (R$ 36):
- hambúrguer recheado com queijo gruyère, acompanha salada e fritas e molho à escolha:
poivre ou béarnaise.


M.A.B.

Tropical (R$ 22):
- hambúrguer mix de alcatra e linguiça toscana, queijo gruyère, abacaxi grelhado, alface, maionese caseira e batata palha.

Peppeburger (R$ 25):
- hambúrguer de alcatra, queijo gruyère, molho de pepperoni com tomate, lascas de parmesão e pão grelhado na manteiga de alho e ervas.

Siriburger (R$ 29):
- hambúrguer de siri empanado na farinha panko, maionese de dendê, vinagrete e rúcula.


Mangiare Gastronomia

Caprese Burger (R$ 19):
- pão quadrado de brioche, hambúrguer de 160g, mozarela de búfala, tomates assados na
lenha e rúculas frescas. Acompanha molho de mostarda e mel.

Green Burger (R$ 25):
- hambúrguer vegetariano de lentilhas, batata doce e quinoa, cebolas roxas e molho barbecue.


Marcelino Pan y Vino

Lembranças da Bahia (R$ 36):
- hambúrguer de camarão empanado no coco, saladinha de tomate verde e feijão fradinho, gengibre, dendê e coentro no pão orgânico de abóbora.


Meats

Blablabla (R$ 27):
- hambúrguer de 180g, queijo marajoara, bacon, maionese de Dijon e chutney de tomate, no pão de mandioquinha.


Mercearia do Conde

Hambúrguer Marroquino de Cordeiro (R$ 32):
- hambúrguer de cordeiro com chutney de manga no pão rústico.


Na Mata Café

Mini Burgers Na Mata Café (R$ 31,90):
- quatro míni hambúrgueres de picanha: queijo prato, alface e tomate cereja; queijo prato com alface americana e molho caesar; queijo cheddar e agrião; e queijo mozarela de búfala e geleia de cebola.

Paris Burger (R$ 34,90):
- hambúrguer de picanha com queijo, champignons e rúcula. Acompanha batatas fritas ou onion rings.

Parmigiana Burger (R$ 34,90):
- cheeseburger com mozarela de búfala, molho de tomate com orégano e manjericão e tela
de batata palha. Acompanha batatas fritas ou onion rings.


Nico Hamburgueria

Do Patrick (R$ 29):
- hambúrguer de Picanha, mix de cogumelos frescos, alho poró na manteiga e presunto de Parma no pão tradicional.

Da Rapunzel (R$ 29):
- hambúrguer de fraldinha trançado com bacon, cebola crocante, tomate, mix de folhas e
Catupiry no pão ciabatta.


Nico Pasta Basta

Hambúrguer Vivo (R4 37):
- hambúrguer de grãos germinados, queijo de castanhas hidratadas, tomate cereja e brotinhos de beterraba.

Agnello Burger (R$ 48):
- hambúrguer de filé-mignon de cordeiro picado, maionese especial, mix de brotos e
redução de vinho Marsala.


Obá Restaurante

Porco Doce Thai (R$ 35):
- hambúrguer de porco doce típico tailandês, tirinhas de omelete, pepino, maçã verde, cebola roxa e julienne de pimentas, molho de tamarindo. Acompanha fritas com molho de amendoim, curry e coco.

Alambre Mexicano (R$ 37):
- hambúrguer de patinho e fraldinha com rajas de chile poblano, cebola, bacon, queijo, salada de repolho crocante, tomate, coentro e limão. Acompanha fritas.

Amazônico (R$ 42):
- hambúrguer de pato em pão de mandioca, maionese de tucupi, vinagrete de pimenta-de-cheiro e requeijão. Acompanha fritas.


Outback Steakhouse

Bacon Blue Cheese Burger (R$ 32,75):
- hambúrguer de 200g, molho blue cheese com pedaços de queijo, tomate, alface, picles e bacon. Acompanha fritas.

The Outbacker Burger (R$ 32,75):
- hambúrguer de 200g, maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional). Acompanha fritas.


P.J. Clarke's

Jackie Kennedy (R$ 37):
- dois míni hambúrgueres de 80g cada, um com quejo brie e abobrinha confitada e outro com jalapeño grelhado e queijo cheddar.
Frank Sinatra (R$ 39):
- hambúrguer de 200g de fraldinha, molho barbecue Jack Daniel's, queijo gorgonzola, e onion strings

Nat King Cole (R$ 42):
- hambúrguer de 290g de fraldinha, molho cheddar e bacon com mel.


Parsons

House Burger [R$ 24]:
- hambúrguer de 165g, cebola roxa, pepino em conserva, farofa de bacon e queijo tipo
do reino grelhado no charbroiler.

Red Onion & Cheese Burger (R$ 24):
- hambúrguer de 165g, cebola roxa grelhada ao molho inglês e servido com requeijão no pão com gergelim.

Pepper Burger (R$ 30):
- hambúrguer de 225g servido com molho de pimenta preta sem pão e acompanhado
por batata frita.

Av. Brigadeiro Faria Lima, 4565, Itaim Bibi, tel. 2894-4346. Seg. à qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex. 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb e Dom.: 12h às 2h.


Paulista Burger

La Melanzana (R$ 28):
- hambúrguer de 220g, mozarela de bufála, maionese cremosa, berinjela assada no azeite, manjericão e rúcula. Pode vir no pão de hambúrguer ou na ciabatta.


Pier 8 Bar e Restaurante

Big Pier (R$ 24,90):
- dois hambúrgueres de fraldinha, alface, queijo prato, molho especial, cebola e picles no pão com gergelim.

CordeiroBurger (R$ 29,90):
- hambúrguer de cordeiro misturado com pancetta, queijo, cebola caramelizada e molho de hortelã.

R. Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 633, Itaim-Bibi, tel. 2365-5759. Seg. e Ter.: 12h às 15h. Qua. a Sex.: 12h às 15h e 18h às 0h30. Sáb.: 12h30 às 0h30


Piola

Panini Burger (R$ 31):
- hambúrguer, mozarela e tomate fresco

Panini Gorburger (R$ 33):
- hambúrguer, gorgonzola e tomate

Panini Chedburger (R$ 34):
- hambúrguer, cheddar e cebola caramelizada


Pobre Juan

Bomboneira (R$ 44,90):
- hambúrguer de 280g de carnes nobres assado na parrilla, queijo emmental, chutney de cebola roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e mousseline de gorgonzola. Acompanha batatas.


Q-Burger

Q-Burger blue poró (R$ 18,90):
- hambúrguer grelhado, blue cheese e crispy de alho poró

Q-Burger sweet spice (R$ 18,90):
- hambúrguer grelhado, queijo brie, pimenta biquinho e mel.

Av. Abraão de Morais, 2233, Saúde, tel. 5058-5081. Seg. a Dom.: 12h à 1h


L'amitié

Burger Bristrot (R$ 39):
- hambúrguer de 170g de patinho, queijo cheddar, picles, cebola refogada, alface, molho coslow e molho da casa. Acompanha fritas.

Hambúrguer De Saumon Dieppoise (R$ 48):
- salmão picado na ponta da faca com molho cremoso de champignon e camarão. Acompanha fritas.

Hambúrguer Rossini (R$ 54):
- pão Brioche com filé-mignon picado, foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado. Acompanha batata frita.


Miya

Miya Burger (R$ 37):
- hambúrguer de fraldinha com maionese de manjericão, batatas do chef, alface e tomate.

Bulgogui Burger (R$ 39):
- hambúrguer de costela, levemente agridoce com mini alface romana, rodelas de cebola crua e picles. Acompanha batata doce frita.


Rock 'n' Roll Burger

Janis Joplin (R$ 27,90):
- hambúrguer veggie, blend de quinoa, abobrinha, cenoura e alecrim. Acompanha
baba ganoush defumado, pão preto integral e salada.

The Burger of the Beast (R$ 29,90):
- hambúrguer triplo de 333g, cheddar derretido, cebola caramelizada, bacon crocante
e picles.


Rothko

Dropkick (R$ 29):
- hambúrguer de 200g, bacon, gorgonzola e molho barbecue no pão da casa ou no pão de pimenta-do-reino.

Rothko (R$ 29):
- hambúrguer de 200g, queijo da Serra da Canastra, bacon e míni folhas de mostarda no pão da casa ou no pão de pimenta do reino.

El Camino (R$ 32):
- dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola e picles no pão com gergelim.


Royal Burger

Porteño (R$ 26,90):
- hambúrguer defumado de 150g, queijo provolone, molho chimichurri, cebola roxa e maionese de rúcula no pão de ervas. Acompanha canoas de batata.


Ruaa

Veggie Burger RUAA (R$ 32)
- hambúrguer vegetariano com grão de bico, tomate seco e legumes grelhados. Acompanha
coalhada seca e fritas.

Super Cheddar & Bacon Burger (R$ 36):
- hambúrguer de fraldinha de 200g com queijo cheddar, bacon, cebola crocante, alface e tomate. Acompanha maionese da casa e fritas.


Ruella

Hambúrguer de Pato (R$ 38):
- hambúrguer de pato ao tomilho, chutney de cebola roxa e míni agrião na ciabatta.


Spazio Gastronômico

Americano (R$ 31,80):
- hambúrguer, queijo, bacon, ovo frito, alface, tomate e molho especial.


The Fifties

TF Burger (R$ 25,90):
- pão de hambúrguer com gergelim e parmesão, maionese Fifties, hambúrguer de contra-filé, queijo prato derretido, cebola, ovo, bacon crocante e alface.


The Sailor

Seven Seas Burger (R$ 39):
- hambúrguer de salmão picado, tempurá de shitake, creme de limão siciliano com wasabi no pão sete grãos.


Torero Valese

Polpeburguer (R$ 39,90):
- polpetone de cordeiro recheado com queijo manchego, molho de mostarda Dijon com hortelã,
tomate caqui e rúcula no pão ciabatta redondo. Acompanha batatas rústicas com alho e alecrim.


Twelve Bistro

Burger com queijo Coalho (R$ 28):
- hambúrguer de fraldinha, queijo coalho, cebola roxa e bacon.

Burger de Pickles (R$ 28):
- hambúrguer de fraldinha, cebola caramelada, pickles, queijo e tomate.

Burger com Foie Gras (R$ 55):
- hambúrguer de fraldinha, foie gras e cebola em balsâmico.


Zena Caffè

Jack'n'Cola Pork Burger (R$ 29):
- hambúrguer de carne, pernil de porco desfiado, maionese de alho e molho de pimenta Jack'n'Cola.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais