A partir desta sexta (16), São Paulo recebe o 4º SP Burger Fest, evento dedicado ao hambúrguer. Esta edição conta com 70 casas participantes —entre restaurantes, bares e hamburguerias— e segue até 31 de maio.
Para o festival, cada estabelecimento criou pelo menos uma versão (mais ou menos tradicional) do sanduíche.
O restaurante Baretto, por exemplo, participa com um hambúrguer de 200 g, acompanhado de queijo prato ou cheddar e batatas rústicas (R$ 43). Já o hambúrguer da Burger Lab Experience leva creme de tomate com Bloody Mary, queijo cheddar, bacon e maionese de Tabasco (R$ 32).
!http://f.i.uol.com.br/fotografia/2014/05/08/390628-970x600-1.jpeg(4º SP Burger Fest)!:http://fotografia.folha.uol.com.br/galerias/25010-4-sp-burger-fest#foto-390628
Há também opções saudáveis, como O Dona Carmela, que criou um sanduíche detox (R$ 26,99). O hambúrguer de salmão marinado em chá verde é servido no prato com pão sem glúten. Para acompanhar, purê de batata doce com couve, legumes e maionese funcional de painço.
Outros eventos também fazem parte do festival. Na próxima quarta (dias 14 ), das 12h às 22h, a Feirinha Gastronômica recebe, na Benedito Calixto, barracas dedicadas ao hambúrguer e uma barraca da Rota do Milk Shake Kibon, com versões especiais da bebida criadas por 12 casas participantes, como a Chip´s Burger e o The Fifties.
Nos dias 21 e 28 (quarta), a Feirinha será realizada no mesmo horário no Food Park Butantan (Rua Agostinha Cantu, 34) e conta com 20 participantes.
A programação também traz seis aulas da Hellmann's Burger Academy, em que chefs e casas como a Na Cozinha ensinam detalhes sobre o preparo de hambúrguer e de milk-shake. As aulas devem ser compradas pelo FoodPass e custam R$ 60 (inclui uma degustação de hambúrgueres e uma apostila).
Aos domingos (dias 18 e 25), a Embaixada do Hambúrguer (esquina da Alameda Itu com Bela Cintra) também oferece versões diferentes do sanduíche.
ABAIXO, CONFIRA OS SANDUÍCHES DE TODAS AS CASAS PARTICIPANTES:
The Joint (R$ 29):
- hambúrguer, american cheese, bacon, cebola, ovos mexidos, maionese e onion rings.
Blue Cheese Burger (R$ 29):
- hambúrguer, blue cheese, bacon, agrião, picles de cebola roxa e maionese de balsâmico.
Xingu Burger (R$ 34):
- hambúrguer de 180g, cebolas caramelizadas na cerveja Xingu e queijo quartirolo. Acompanha fritas.
Red Hot Chilli Burger (R$ 36):
- hambúrguer de 180g, molho picante de pimentão, queijo prato e chips de pastrami. Acompanha fritas.
Cordeiro Burger (R$ 38):
- hambúrguer de cordeiro de 180g, queijo de cabra, cebola roxa e maionese de hortelã. Acompanha fritas.
Chedburger (R$ 34):
- pão preparado no forno à lenha, hambúrguer, cheddar, tomate fresco e cebola
caramelizada.
Astolpho Burger Gourmet & Tartares
Ramen Burger (R$ 35):
- hambúrguer, queijo prato, alface, cebola roxa, trio de cogumelos sobre miojo cozido
e depois frito.
Burger Brie (R$ 48):
- hambúrguer sobre pão assado, trio de cogumelos e molho a base de queijo brie.
Burger de Atum Fresco (R$ 65):
- hambúrguer de atum fresco só selado na grelha, acompanha massa tipo
capelli d'angelo, legumes e molho Tare.
Rua Clodomiro Amazonas, 291, Itaim Bibi, tel. 3729-6030. Seg. a Sex.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h50
Piraburger (R$ 33):
- hambúrguer de 180g grelhado, queijo palmira, tomate e chips de jiló, servido com
bastante batata chips.
Burger bar (R$ 29):
- hambúguer com bacon e mozarela na própria massa, queijo brie, crocante de presunto cru e alface frisée. Acompanha chips de batata bolinha.
Hambúrguer Baretto (R$ 43):
- hambúrguer de 200g, com queijo prato ou cheddar. Acompanha batatas rústicas
Bee.W Hostel e Bar
Bee.W Fish Burger (R$ 28):
- hambúrguer de tilápia na massa de cerveja, relish de pepino, agrião, mel e
batatas rústicas.
Gangster Burger (R$ 34):
- hambúrguer de picanha de 200g, bacon, rúcula, creme de gorgonzola especial e
onion rings.
R. Haddock Lobo, 167, Cerqueira César, tel. 4327-9222. Seg.: 12h às 15h. Ter. a Sáb.: 12h às 15h e 17h às 1h.
Little Bastard (R$ 29,80):
- dois hambúrgueres de 140g, american cheese, fatia de tomate caquí, alface, duas
fatias de bacon de costela, cebola grelhada e maionese de jalapeño.
Zed is Dead, Baby (R$ 32,80):
- hambúrguer de 220 g feito na manteiga trufada, shiitake, disco crocante de parmesão com tomates picantes salteados em azeite.
BOS BBQ - Barbecue Kitchen & Bar
Jack Black (R$ 34):
- hambúrguer de 180g de Black Angus, molho caseiro Jack Daniel's barbecue, bacon befumado e mozarela no pão de hambúrguer de brioche. Acompanha batatas rústicas.
Azzurra Burger (R$ 35):
- pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de fraldinha com queijo mozarela, cebolas caramelizadas, confit de tomatinhos, onion ring e maionese. Acompanha bolinhos de risoto com tomate seco.
Coyote Burger (R$ 32):
- hambúrguer estilo tex mex feito com 200gr de fraldinha, pico de galo, guacamole, queijo cheddar cebola roxa e maionese de chilli. Acompanha batata frita.
Smoke Burger (R$ 32):
- hambúrguer de fraldinha selado em óleo de carvão, bacon, maionese temperada, queijo mozarela e ovo frito com a gema mole. Acompanha batata frita.
Hambúrguer Rocafort (R$ 32):
- 200gr de fraldinha com queijo gorgonzola e cebola caramelizada. Acompanha batatas bravas.
4Cheese Burger (R$ 20)
- hambúrguer de 180g, mix de queijos gorgonzola, mozarela, emmental, parmesão
e Catupiry no pão branco.
Sweet Onion (R$ 27):
- hambúrguer de 180g, cebola, blue cheese e cogumelos no pão preto.
Buddies Burger (R$ 27):
- hambúrguer de 180g com mozarela e molho de cerveja budweiser.
Bloody Mary Burger (R$ 32):
- hambúrguer de 180g Red Angus, queijo cheddar, bacon, creme de tomate Bloody Mary e maionese de Tabasco.
Curly Style Hereford Burger (R$ 36):
- pão de cebola, hambúrguer de fraldinha de 180g da raça inglesa Hereford, molho barbecue, queijo provolone, crispy de cebola e batatas curly temperadas com chilli powder.
Buffalo NY (R$ 39):
- pão preto adocicado, hambúrguer de picanha de Búfalo de180g, salame milanês, queijo emmental fundido com toque de roquefort, cebola roxa e maionese de pimenta sriracha.
Hambúrguer de Frutos do Mar (R$ 43):
- hambúrguer de frutos do mar no pão de ervas. Acompanha chips de banana da terra.
Hambúrguer de frango a framboesa Classic rouge (R$ 34):
- hambúrguer de frango com geléia de framboesa e pão à parte.
Hambúrguer de Salmão Endivias Caramelizadas (R$ 35):
- hambúrguer de salmão e folhas de endívias caramelizadas.
Hambúrguer à Cavalo (R$ 39):
- hambúrguer de carne com ovo frito e pão à parte.
Secreto Kobe (R$ 33):
- hambúrguer de Kobe de 200g, queijo gruyère, relish de pepino, cebola caramelizada e molho negro.
Duo Mini (R$ 44):
- hambúrguer à milanesa e cheese burger, acompanha batata frita e maionese caseira.
Secreto Kobe (R$ 48):
- hambúrguer de Kobe de 200g, queijo gruyère, relish de pepino e cebola caramelizada. Acompanha batata frita e molho negro.
Twist & Chips (R$ 24,99):
- steak de hambúrguer de picanha, pão australiano, queijo especial Chip's e cebola no molho
barbecue. Acompanha batata chips tradicional.
Bagel Burger (R$ 27,49):
- hambúrguer de picanha, cebola picada, cream cheese, no pão de bagel. Acompanha batata crisscuts, um tipo de fritas.
Black Burger (R$ 27,49):
- hambúrguer de picanha, queijo prato, alface, tomate, molho barbecue e maionese no pão
integral preto. Acompanha batata crisscuts, um tipo de fritas.
Carmela Detox Burger (R$ 26,99):
- hambúrguer de salmão marinado em chá verde e servido no pratocom pão sem glúten. Acompanha purê de batata doce com couve e legumes e maionese funcional de painço.
San Seburger (R$ 25,90):
- hambúrguer de fraldinha temperado com páprica, coberto com queijo manchego e crispy de
jamón, na ciabatta. Acompanha alface, tomate chips de batata e batata doce com maionese de alho levemente picante.
BilBurger (R$ 25,90):
- hambúrguer temperado com tomilho, maionese de alho levemente picante, cebola crispy, creme de queijo brie. Acompanha alface, tomate e chips de batata e de batata doce.
Chulé (R$ 28):
- pão semi-italiano, hambúrguer de 180g, pancetta, tomate, queijo gorgonzola e pichaim de couve.
Los Tres Porquitos (R$ 26):
- hambúrguer preparado com barriga de porco, bacon, lombo defumado, molho tártaro e
couve crocante.
Texas Caubói (R$ 27):
- hambúrguer de fraldinha, queijo prato, onion ring, molho barbecue, pimentas jalapeño e sour cream.
El Gringo (R$ 29):
- hambúrguer de fraldinha, tomate caqui defumado, maionese de queijo de cabra, rúcula selvagem, cebola roxa grelhada e nachos picantes.
Polpetone da Snizza (R$ 34):
- polpetone de fraldinha empanado e recheado de mozarela, folhas de rúcula e
tomate ralado, no pão de focaccia. Acompanha batatas fritas.
Octopus (R$ 29):
- hambúrguer de polvo, queijo de cabra, rúcula e molho de alho e salsinha. Acompanha fritas de batata doce.
Salmole (R$ 31):
- hambúrguer de salmão, guacamole, cream cheese e maionese picante.
Bacaburg (R$ 36):
- hambúrguer de bacalhau, maionese de azeitonas, cebola confit, ovo poché e palha de mandioquinha.
Cheeseburger italiano com burrata (R$ 50):
- hambúrguer de picanha de 200g, burrata, rúcula sobre pão italiano redondo assado no forno a lenha.
Napoli Cheeseburger (R$ 50):
- hambúrguer de vitela de 200g, molho de tomate, cheddar, tomate e alface americana,
na massa de pizza. Acompanha batatas fritas.
Fresto
XXX-Burger (R$ 19,90):
- hambúrguer de filé-mignon de 180g com parmesão entremeado, queijo prato, tapenade de
azeitonas pretas e tomate grelhado no pão de hambúrguer com gergelim preto.
Minerin (R$ 21,90):
- pão de queijo com hambúrguer suíno de 140g temperado com páprica, queijo minas,
requeijão cremoso e crispy de couve.
Rua Iguatemi, 512, Itaim-Bibi, tel. 3073-0794. Seg. a Sex.: 7h às 22h. Sáb.: 10h às 18h
Hot Rod Burger (R$ 29,90):
- hambúrguer de Picanha de 200g, gorgonzola, crosta de pimenta do reino preta, queijo prato, maionese temperada e tomate no pão ciabata redondo.
Cheeseburger Al Cheddar (R$ 49):
- hambúrguer de picanha de 200g, com cheddar, servido em massa de pizza. Acompanha salada ou batata frita.
Hambúrguer 162 (R$ 24,90):
- pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de 162g, patê de foie, picles da casa, disco
crocante de parmesão, alface americana e tomate
It Burger
Veggie Burger (R$ 29):
- hambúrguer de falafel com molho de tahine com saladinha de alface e tomate.
East Burger (R$ 30):
- hambúrguer de bacon, cebola confitada, queijo fontina e folhas de rúcula. Acompanha maionese apimentada.
Rua Fernandes Pinheiro, 51, Tatuapé, tel. 2649-2418. Seg. a Qui.: 12h às 23h30. Sex. a Sáb.: 12h às 0h. Dom.: 12h às 23h
Jazz Restô & Burgers
Reverse (R$ 24):
- dois hambúrgueres de 125g no lugar dos pães, um pão artesanal com manteiga de ervas no lugar do hambúrguer, alface Americana, radicchio e tomate.
Xicano (R$ 27):
- hambúrguer de 200g, mozarela, chilli mexicano (pimenta leve, média ou forte) em um pão artesanal. Acompanha nachos.
Xique (R$ 43):
- hambúrguer de pato grelhado no azeite de trufas, alface frisée e radicchio, no pão artesanal.
Largo Dona Ana Rosa, 33, Ana Rosa, tel. 2369-1453. Seg. a Qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sex: 11h30 às 15h. Sáb.: 19h às 0h30
Jumbo Burger (R$ 43):
- hambúrguer de kobe de 180g, purê de beterraba com hortelã, queijo gruyère e alface frisée.
Sacré-Coeur (R$ 35):
- hambúrguer de 180g, queijo gruyère, tomate assado, bacon curtido em vodka, maionese de wasabi.
Hambúrguer Anticuchero (R$ 18):
- pão semi-Italiano recheado com hambúrguer de carne bovina, pimenta aji panca, vinagre de vinho tinto, alface, batata doce, maionese e salsa criolla. Acompanha molho de huacatay com pimenta dedo de moça.
Sanguche de Los Andes (R$ 18):
- pão semi-Italiano recheado de hambúrguer de quinoa, grão andino temperado com cebola, abobrinha, batata, cenoura, salsinha, pasta de aji amarelo. Acompanha uma fatia generosa de queijo branco.
Box Burguer (R$ 29,50):
- hambúrguer retangular com creme de cheddar, fatias de picles e tomate servido no
pão de miga. Acompanha maionese picante e batata chips.
Le French Burger D'Agneau (R$ 45):
- hambúrguer de cordeiro empanado em farinha de pão e ervas finas, molho roti e aspargos.
Burger Rossini (R$ 58):
- pão brioche, hambúrguer ao molho périgueux (molho roti, vinho madeira e trufas
negras) e foie gras.
Petite Française (R$ 36):
- hambúrguer com queijo roquefort, pera e nozes no pão com gergelim. Acompanha salada
verde com cebola roxa, tomate e batatas fritas.
Le Repas Burger (R$ 36):
- hambúrguer recheado com queijo gruyère, acompanha salada e fritas e molho à escolha:
poivre ou béarnaise.
Tropical (R$ 22):
- hambúrguer mix de alcatra e linguiça toscana, queijo gruyère, abacaxi grelhado, alface, maionese caseira e batata palha.
Peppeburger (R$ 25):
- hambúrguer de alcatra, queijo gruyère, molho de pepperoni com tomate, lascas de parmesão e pão grelhado na manteiga de alho e ervas.
Siriburger (R$ 29):
- hambúrguer de siri empanado na farinha panko, maionese de dendê, vinagrete e rúcula.
Caprese Burger (R$ 19):
- pão quadrado de brioche, hambúrguer de 160g, mozarela de búfala, tomates assados na
lenha e rúculas frescas. Acompanha molho de mostarda e mel.
Green Burger (R$ 25):
- hambúrguer vegetariano de lentilhas, batata doce e quinoa, cebolas roxas e molho barbecue.
Lembranças da Bahia (R$ 36):
- hambúrguer de camarão empanado no coco, saladinha de tomate verde e feijão fradinho, gengibre, dendê e coentro no pão orgânico de abóbora.
Blablabla (R$ 27):
- hambúrguer de 180g, queijo marajoara, bacon, maionese de Dijon e chutney de tomate, no pão de mandioquinha.
Hambúrguer Marroquino de Cordeiro (R$ 32):
- hambúrguer de cordeiro com chutney de manga no pão rústico.
Mini Burgers Na Mata Café (R$ 31,90):
- quatro míni hambúrgueres de picanha: queijo prato, alface e tomate cereja; queijo prato com alface americana e molho caesar; queijo cheddar e agrião; e queijo mozarela de búfala e geleia de cebola.
Paris Burger (R$ 34,90):
- hambúrguer de picanha com queijo, champignons e rúcula. Acompanha batatas fritas ou onion rings.
Parmigiana Burger (R$ 34,90):
- cheeseburger com mozarela de búfala, molho de tomate com orégano e manjericão e tela
de batata palha. Acompanha batatas fritas ou onion rings.
Do Patrick (R$ 29):
- hambúrguer de Picanha, mix de cogumelos frescos, alho poró na manteiga e presunto de Parma no pão tradicional.
Da Rapunzel (R$ 29):
- hambúrguer de fraldinha trançado com bacon, cebola crocante, tomate, mix de folhas e
Catupiry no pão ciabatta.
Hambúrguer Vivo (R4 37):
- hambúrguer de grãos germinados, queijo de castanhas hidratadas, tomate cereja e brotinhos de beterraba.
Agnello Burger (R$ 48):
- hambúrguer de filé-mignon de cordeiro picado, maionese especial, mix de brotos e
redução de vinho Marsala.
Porco Doce Thai (R$ 35):
- hambúrguer de porco doce típico tailandês, tirinhas de omelete, pepino, maçã verde, cebola roxa e julienne de pimentas, molho de tamarindo. Acompanha fritas com molho de amendoim, curry e coco.
Alambre Mexicano (R$ 37):
- hambúrguer de patinho e fraldinha com rajas de chile poblano, cebola, bacon, queijo, salada de repolho crocante, tomate, coentro e limão. Acompanha fritas.
Amazônico (R$ 42):
- hambúrguer de pato em pão de mandioca, maionese de tucupi, vinagrete de pimenta-de-cheiro e requeijão. Acompanha fritas.
Bacon Blue Cheese Burger (R$ 32,75):
- hambúrguer de 200g, molho blue cheese com pedaços de queijo, tomate, alface, picles e bacon. Acompanha fritas.
The Outbacker Burger (R$ 32,75):
- hambúrguer de 200g, maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional). Acompanha fritas.
Jackie Kennedy (R$ 37):
- dois míni hambúrgueres de 80g cada, um com quejo brie e abobrinha confitada e outro com jalapeño grelhado e queijo cheddar.
Frank Sinatra (R$ 39):
- hambúrguer de 200g de fraldinha, molho barbecue Jack Daniel's, queijo gorgonzola, e onion strings
Nat King Cole (R$ 42):
- hambúrguer de 290g de fraldinha, molho cheddar e bacon com mel.
Parsons
House Burger [R$ 24]:
- hambúrguer de 165g, cebola roxa, pepino em conserva, farofa de bacon e queijo tipo
do reino grelhado no charbroiler.
Red Onion & Cheese Burger (R$ 24):
- hambúrguer de 165g, cebola roxa grelhada ao molho inglês e servido com requeijão no pão com gergelim.
Pepper Burger (R$ 30):
- hambúrguer de 225g servido com molho de pimenta preta sem pão e acompanhado
por batata frita.
Av. Brigadeiro Faria Lima, 4565, Itaim Bibi, tel. 2894-4346. Seg. à qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex. 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb e Dom.: 12h às 2h.
La Melanzana (R$ 28):
- hambúrguer de 220g, mozarela de bufála, maionese cremosa, berinjela assada no azeite, manjericão e rúcula. Pode vir no pão de hambúrguer ou na ciabatta.
Pier 8 Bar e Restaurante
Big Pier (R$ 24,90):
- dois hambúrgueres de fraldinha, alface, queijo prato, molho especial, cebola e picles no pão com gergelim.
CordeiroBurger (R$ 29,90):
- hambúrguer de cordeiro misturado com pancetta, queijo, cebola caramelizada e molho de hortelã.
R. Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 633, Itaim-Bibi, tel. 2365-5759. Seg. e Ter.: 12h às 15h. Qua. a Sex.: 12h às 15h e 18h às 0h30. Sáb.: 12h30 às 0h30
Panini Burger (R$ 31):
- hambúrguer, mozarela e tomate fresco
Panini Gorburger (R$ 33):
- hambúrguer, gorgonzola e tomate
Panini Chedburger (R$ 34):
- hambúrguer, cheddar e cebola caramelizada
Bomboneira (R$ 44,90):
- hambúrguer de 280g de carnes nobres assado na parrilla, queijo emmental, chutney de cebola roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e mousseline de gorgonzola. Acompanha batatas.
Q-Burger
Q-Burger blue poró (R$ 18,90):
- hambúrguer grelhado, blue cheese e crispy de alho poró
Q-Burger sweet spice (R$ 18,90):
- hambúrguer grelhado, queijo brie, pimenta biquinho e mel.
Av. Abraão de Morais, 2233, Saúde, tel. 5058-5081. Seg. a Dom.: 12h à 1h
Burger Bristrot (R$ 39):
- hambúrguer de 170g de patinho, queijo cheddar, picles, cebola refogada, alface, molho coslow e molho da casa. Acompanha fritas.
Hambúrguer De Saumon Dieppoise (R$ 48):
- salmão picado na ponta da faca com molho cremoso de champignon e camarão. Acompanha fritas.
Hambúrguer Rossini (R$ 54):
- pão Brioche com filé-mignon picado, foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado. Acompanha batata frita.
Miya Burger (R$ 37):
- hambúrguer de fraldinha com maionese de manjericão, batatas do chef, alface e tomate.
Bulgogui Burger (R$ 39):
- hambúrguer de costela, levemente agridoce com mini alface romana, rodelas de cebola crua e picles. Acompanha batata doce frita.
Janis Joplin (R$ 27,90):
- hambúrguer veggie, blend de quinoa, abobrinha, cenoura e alecrim. Acompanha
baba ganoush defumado, pão preto integral e salada.
The Burger of the Beast (R$ 29,90):
- hambúrguer triplo de 333g, cheddar derretido, cebola caramelizada, bacon crocante
e picles.
Dropkick (R$ 29):
- hambúrguer de 200g, bacon, gorgonzola e molho barbecue no pão da casa ou no pão de pimenta-do-reino.
Rothko (R$ 29):
- hambúrguer de 200g, queijo da Serra da Canastra, bacon e míni folhas de mostarda no pão da casa ou no pão de pimenta do reino.
El Camino (R$ 32):
- dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola e picles no pão com gergelim.
Porteño (R$ 26,90):
- hambúrguer defumado de 150g, queijo provolone, molho chimichurri, cebola roxa e maionese de rúcula no pão de ervas. Acompanha canoas de batata.
Veggie Burger RUAA (R$ 32)
- hambúrguer vegetariano com grão de bico, tomate seco e legumes grelhados. Acompanha
coalhada seca e fritas.
Super Cheddar & Bacon Burger (R$ 36):
- hambúrguer de fraldinha de 200g com queijo cheddar, bacon, cebola crocante, alface e tomate. Acompanha maionese da casa e fritas.
Hambúrguer de Pato (R$ 38):
- hambúrguer de pato ao tomilho, chutney de cebola roxa e míni agrião na ciabatta.
Americano (R$ 31,80):
- hambúrguer, queijo, bacon, ovo frito, alface, tomate e molho especial.
TF Burger (R$ 25,90):
- pão de hambúrguer com gergelim e parmesão, maionese Fifties, hambúrguer de contra-filé, queijo prato derretido, cebola, ovo, bacon crocante e alface.
Seven Seas Burger (R$ 39):
- hambúrguer de salmão picado, tempurá de shitake, creme de limão siciliano com wasabi no pão sete grãos.
Polpeburguer (R$ 39,90):
- polpetone de cordeiro recheado com queijo manchego, molho de mostarda Dijon com hortelã,
tomate caqui e rúcula no pão ciabatta redondo. Acompanha batatas rústicas com alho e alecrim.
Burger com queijo Coalho (R$ 28):
- hambúrguer de fraldinha, queijo coalho, cebola roxa e bacon.
Burger de Pickles (R$ 28):
- hambúrguer de fraldinha, cebola caramelada, pickles, queijo e tomate.
Burger com Foie Gras (R$ 55):
- hambúrguer de fraldinha, foie gras e cebola em balsâmico.
Jack'n'Cola Pork Burger (R$ 29):
- hambúrguer de carne, pernil de porco desfiado, maionese de alho e molho de pimenta Jack'n'Cola.
Comentários
Ver todos os comentários