Provamos três receitas com o legume, algumas delas com cremes vegetais como o "catupisoy", que simula um requeijão, e a "vegarela", que substitui a mozarela.
Integrale (R$ 37,90) - Bom
Sem "queijo" e com massa integral, a Veghanos Premier ressalta a abobrinha bem temperada e em porção generosa.
R. Fradique Coutinho, 889, Pinheiros, tel.: 3817-4700. Seg. a qui: 18h às 24h. Sáb. e dom.: 18h à 1h.
Barão Natural (R$ 34) - Regular
Na Di Napoli as lascas de abobrinha são poucas e cruas. O "catupisoy", cremoso demais, acabou amolecendo a massa.
Al. Barão de Limeira, 1.090, centro, tel.: 3224-0774. Qui a sáb.: 18h às 22h30. Dom.: 17h30 às 22h15.
Lar Vegetariano Vegan (R$ 34) - Regular
A dois queijos com abobrinha traz "vegarela" e "catupisoy". O molho de tomate é muito ácido e concentrado.
R. Venâncio Aires, 797, Pompeia, tel.: 3862-1308. Sex. e sáb.: 19h às 22h30.
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