Panetones
Bráz
Há 12 anos, a rede de pizzarias produz o já tradicional panetone, recheado com gotas de chocolate, pedaços de laranja cristalizada e cobertura de amêndoas. O clássico natalino está disponível em todas as unidades e custa R$ 68 o de um quilo.
R. Vupabussu, 271, Pinheiros, região oeste oeste, tel. 3037-7975. 96 lugares. Seg. a qua.: 18h30 às 24h. Qui.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 18h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Valet R$ 22.
Casa Santa Luzia
Neste Natal, a casa lança uma linha de panetones artesanais feitos com fermentação natural (36 horas), sem aromatizantes e conservantes. Destaque para o sabor laranja com prosecco (foto) que sai por R$ 96 (700 g).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45.
Lindt
A grife suíça, conhecida pelos chocolates finos, preparou para o Natal panetones com gotas de chocolate (R$ 79,90, 700 g) e com cobertura de chocolate amargo (R$ 99,90, 900 g).
Av. Higienópolis, 618, piso Pacaembu, Higienópolis, região central, tel. 3666-2563. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 20h.
Maria Brigadeiro
Feito com fermentação natural, o panetone da casa, que leva gotas de chocolate e é recheado com brigadeiro artesanal, está disponível nas versões chocolate ao leite e intenso, com 75% de cacau (R$ 125, 800 g).
R. Capote Valente, 68, Pinheiros, região oeste, tel. 3087-3687. 20 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 19h.
Ofner
Além dos tradicionais, a casa preparou quatro novos sabores de panetone. Destaque para o de pão de mel (R$ 77,30 o de um quilo), feito com fermentação natural e massa que leva gotas de chocolate ao leite e especiarias (canela, erva-doce, cravo e mel).
Av. Rebouças, 3.970, piso térreo, Pinheiros, região oeste, tel. 3813-3154. 84 lugares. Seg. a sex.: 10h às 22h30. Sáb.: 10h às 23h. Dom.: 10h às 22h. Estac. a partir de R$ 15.
Villa Grano
Para este Natal a casa preparou uma versão inusitada de panetone. Servido no palito, os sabores de bolo de cenoura com trufa de chocolate com avelãs (R$ 58 o de um quilo) e o de pistache com cobertura de chocolate branco (R$ 62 o de um quilo) se destacam.
R. Wisard, 500, Vila Madalena, região oeste, tel. 3817-4695. 140 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: V, M, E, D. Estac. (grátis p/ 50 min.).
Doces
Chocolat du Jour
Para comemorar os 30 anos da marca, a casa preparou uma linha de produtos especiais para o fim de ano. Destaque para a Árvore Noite Feliz, feita de biscoito wafer e cobertura de chocolate ao leite (R$ 44, 75 g).
Av. Higienópolis, 618, Higienópolis, região central, tel. 3168-2720. 10 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h. Estac. a partir de R$ 17.
Davvero Gelato Tradizionale
As irmãs e mestres sorveteiras Débora Tesoto e Suelen Ferrari prepararam sabores especiais de gelato para este fim de ano, como o Natale, feito com café, calda de chocolate amargo e cookies de amêndoas e castanhas.
Av. Brig. Faria Lima, 2.232, piso Boulevard, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3034-1732. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 22h. Casquinha: R$ 14 a R$ 16. Estac. a partir de R$ 17.
Gelato Boutique
A mestre-sorveteira Marcia Gabin, à frente da casa, preparou para este Natal três gelatos especiais: o de amêndoas, o de nozes com baba de moça e o de spéculoos, tradicional biscoito de canela europeu. Com o mesmo biscoito, também oferecem uma casinha decorada com confeitos de chocolate belga (R$ 185, 340 g).
Av. Paulista, 1.230, 4º piso, Bela Vista, região central, tel. 3595-2560. 5 lugares. Seg. a dom.: 11h às 22h. Preço (copo pequeno): R$ 12. Estac. a partir de R$ 15 (r. São Carlos do Pinhal, 627)
L'Entrecôte d'Olivier
O restaurante do chef Olivier Anquier lança a sobremesa panetito, um minipanetone recheado com uma bola de sorvete de caramelo com flor de sal e cobertura de chocolate e amêndoas (R$ 23,90). O doce estará disponível no cardápio das duas unidades da casa até janeiro.
R. Dr. Mário Ferraz, 17, Jardim Europa, região oeste{oeste}, tel. 3034-5324. 98 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. Valet R$ 20.
Padaria da Esquina
Para celebrar as festas de fim de ano, a casa oferece receitas tradicionais portuguesas, como Bolo Rei e Bolo de Natal dos Açores. Destaque também para o tronco de chocolate, tradicional sobremesa natalina francesa que lembra um rocambole, recheado com ganache de chocolate meio amargo e vinho do Porto (R$ 54,90, 800g).
Al. Campinas, 1.630, Jardim Paulista, região oeste, tel. 2387-0149. 70 lugares. Seg. a dom.: 7h às 22h. Valet a partir de R$ 10 (grátis p/ 30 min.)
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