Saiba onde provar pão de mel com diversos recheios e coberturas

Uma espécie de bolo feito com mel e especiarias. Assim é o pão de mel, um dos doces mais tradicionais e antigos do mundo. Estima-se que sua primeira versão tenha sido criada na Rússia, no século 9. Hoje, os pães de mel são cobertos por chocolate e, para os mais inovadores, podem vir com inúmeros tipos de recheios.

Veja uma lista de lugares que vendem pães de mel de vários tipos:

Café do Teatro Augusta
Localizado no interior do Teatro Augusta, o café oferece pães de mel de qualidade, de diversos sabores (R$ 4). O cliente pode escolher entre os pães de mel de brigadeiro, prestígio, bicho de pé, trufado e doce de leite.

Café do Teatro Augusta - r. Augusta, 943, Consolação, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3151-4141.

Crédito: Divulgação Pães de mel tradicionais da confeitaria Ofner (São Paulo), que oferece também a versão recheada

Dulca
A marca registrada da doceria é o sonho, feito com a mesma receita desde 1951. Mas a loja também oferece linhas de minipâtisserie, bombons, chocolates e itens de padaria. Os pães de mel da casa, tradicionais, são vendidos em unidades (R$ 4 cada) ou em saquinhos de 150g (R$ 16).
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Doce Mania
A confeitaria oferece pães de mel tradicionais (sem recheio), que saem por R$ 4,50 a unidade.
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Ofner
Tradicional confeitaria de São Paulo, a casa tem pães de mel de três sabores. O tradicional é vendido por unidades (R$ 2,50 cada) ou em pacote de 320g (R$ 29,50). Já o trufado é vendido em pacotes de 135g (R$ 14,30). O de doce de leite sai a R$ 7,60 a unidade.
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Crédito: Divulgação Pães de mel da doceria Sweet Brazil (zona oeste) podem ter coberturas de chocolate amargo, ao leite e branco

Sweet Brazil
O design dos chocolates é o diferencial da loja. Há produtos sofisticados e bombons exóticos, com recheios como cupuaçu e pitanga (estes apenas vendidos por encomenda). Um simpático café precede a lojinha e vende saborosos bolos em fatias. O pão de mel (R$ 2,50 o pequeno e R$ 5 o grande) da casa é feito com nozes e pode vir com cobertura de chocolate ao leite, branco ou amargo.
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