Outback lança sobremesa com doce de leite; veja mais guloseimas com o ingrediente

De brownie a panqueca, receitas capricham no doce

São Paulo

O restaurante Outback lança nesta segunda (21) uma versão do brownie da casa com cobertura de doce de leite. A nova sobremesa é resultado de uma parceria com a marca argentina Havanna.

Pensando nos amantes de doce de leite, o Guia selecionou algumas guloseimas que capricham no ingrediente. 

Outback Steakhouse
O Havanna Thunder (R$ 31), lançado nesta segunda (21) e disponível no cardápio por tempo limitado, é uma versão do brownie com nozes pecan da casa coberto por uma bola de sorvete de baunilha, chantili e farofa de biscoito amanteigado, além da calda de doce de leite Havanna.
Shopping Eldorado - Av. Rebouças, 3.970, Térreo, Pinheiros, região oeste, tel. 2197-6387. 319 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex.: 11h30 à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. Veja todos os endereços em outback.com.br.

Paris 6
Frequentado por um público jovem e por atores, o restaurante de Isaac Azar tem funcionamento ininterrupto e não raro tem filas de espera. A casa oferece o Grand Gateau de bolachas Bono de doce de leite à “Bárbara Evans” (R$ 41). A sobremesa tem pedaços de bolacha BONO de doce de leite, cobertura de doce de leite caseiro e picolé de alfajor de doce de leite. 
R. Haddock Lobo, 1.240, Cerqueira César, região oeste, tel. 3085-1595. 100 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. Valet a partir de R$ 25. Veja todos os endereços em paris6bistro.com.

Pobre Juan
O restaurante argentino tem panqueca recheada de doce de leite que acompanha de sorvete de baunilha (R$ 36,90) e churros com porção generosa de doce de leite (R$ 24,90). 
R. Tupi, 979, Santa Cecília, região central, tel. 3825-0917. 220 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Valet a partir de R$ 25. Veja todos os endereços em pobrejuan.com.br.

Cereja Flor Café Bistrô
No cardápio do bistrô, o destaque é a taça Bem-Casado, com ganache de doce de leite, doce de leite, pavê de bem-casado, sorvete de baunilha e chantili (R$ 53).  
R. Tariana, 60, Tatuapé, região leste, tel. 2671-0326. 110 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. Café expresso: R$ 7. Valet R$ 20. Saiba mais. 

Riviera Bar
O bar que tem vista para as avenidas Doutor Arnaldo e Paulista oferece porção de minichurros com açúcar e canela servida com doce de leite e ganache de chocolate.  
Av. Paulista, 2.584, Bela Vista, região central, tel. 3258-1268. 230 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 18h às 24h. Qui.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 3h. Sáb.: 18h às 3h. Valet R$ 30. Saiba mais.


 


 

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