Grife belga Callebaut promove 3ª Chocolate Week

Evento começa nesta sexta (21) e vai até domingo (30)

Priscila Camazano
São Paulo

De sexta (21) a domingo (30) acontece a terceira edição da Callebaut Chocolate Week. 

O evento convida 20 casas, entre docerias, cafeterias e sorveterias, para criar sobremesas inéditas feitas com o chocolate belga Callebaut, um dos mais famosos do mundo.

Neste ano, o evento traz a releitura de doces clássicos, como brigadeiro, cajuzinho, bolinho de chuva e doce de banana.

Entre as casas participantes estão Gallette Chocolates, de Santana, que traz o tartelete de cocada queimada com ganache de maracujá e lichia (R$ 14); Carole Crema, dos Jardins, com o cajuzinho com chocolate branco caramelizado (R$ 6,50), e a cafeteria 89ºC Coffee Station, da Liberdade, com o bolo de matchá com cocada cremosa e musse de chocolate (R$ 13,50). 

Confira todas as casas em callebautchocolateweek.com.br

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