Café Dalva e Dito tem comidinhas de Alex Atala

Nova casa do chef tem pratos para o café da manhã e o happy hour

Marina Consiglio
São Paulo

Um dos mais importantes chefs do país, Alex Atala é, também, um homem de muitos negócios. Só de endereços gastronômicos tem, além do estrelado D.O.M., o Dalva e Dito, o Bio e, agora, o Café Dalva e Dito.

Aberta há um mês, a casa tem prazo de duração: funcionará por apenas um ano. Extenso, o menu tem bocados que contemplam itens de café da manhã e de happy hour.

São receitas como iogurtes caseiros, sanduíches, salgados, cafés, sucos, refrigerantes artesanais (é gostoso o de mel com gengibre; R$ 12) e drinques.

No café da manhã, tem oito opções de combinados. O mais simples tem pão na chapa, café (latte ou coado) e bolo do dia, por R$ 22. Mas também tem sugestões como a que traz ovo mexido, pão na chapa, iogurte com granola e cappuccino (R$ 34).

Numa seção mais com clima de boteco, aparecem itens como o bolovo (com ovo de codorna; R$ 12), coxinha de pato (R$ 12), porções de manjubinha (R$ 35) e de pastéis (R$ 38).

Para refeições com mais sustância, tem um prato do dia (com opção vegetariana; R$ 40) no almoço e saladonas, que também podem ser levadas para viagem. No arremate, é imperdível o bolo de coco (R$ 16).

R. Oscar Freire, 45, Cerqueira César, região oeste, s/ tel. 60 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 23h. Dom.: 8h às 18h.

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