Bles d'or
Um ambiente gracioso e tranquilo é dividido em um pequeno salão com pães à mostra e varanda rodeada por plantas. Ali é possível experimentar um café da manhã servido à la carte durante a semana, com itens cobrados individualmente, ou, aos fins de semana, um bufê variado, com pães feitos na casa, geleias artesanais, frutas, bolos (como o de maçã e nozes), ovo mexido, crepes e cereais, entre outros, por R$ 25, à vontade. Aos sábados, é servido das 8h30 às 15h e, aos domingos, até as 17h.
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Benjamim Abrahão
Em seus dois endereços, serve pães, salgados, doces, sanduíches e bebidas. Destacam-se o pão francês (R$ 7,80, o quilo), o folhado de queijo branco (R$ 3,10) e o croissant de chocolate (R$ 4,30). Para reforçar, oferece frozen de cappuccino (R$ 6) e de Ovomaltine (R$ 6,30).
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Empório Moema
Esta padaria também desempenha a função de empório e, aos fins de semana, dispõe quitutes sobre uma mesa no café da manhã. Pães variados feitos na casa, frutas, sucos, cereais, iogurte e afins, além de salsicha, ovos e bacon, podem ser servidos à vontade por R$ 18,90, aos sábados (das 7h às 12h), e por R$ 21,90, aos domingos (das 7h às 15h).
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Frutaria São Paulo
Próxima ao parque Ibirapuera, atrai esportistas e afins. Fica numa casa aberta, com mesinhas espalhadas em ambientes cobertos de bambu. Aos fins de semana, há uma mesa de café da manhã, entre 7h30 e 12h30, com itens como sucos, cremes de frutas, bolos, pães, frios, tapioca, waffle e outros, por R$ 24,90.
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Galeria dos Pães
Aberta 24 horas, esta mistura de padaria, café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete está sempre lotada. Chama a atenção a fartura de seu bufê de café da manhã, servido diariamente no mezanino, a partir das 5h. Durante a semana, custa R$ 14 e fica disponível até as 12h; aos fins de semana, o valor sobe para R$ 19,80 e é servido até as 15h.
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Le Vin Patisserie
Anexo ao restaurante, o espaço é pequeno, com poucas mesas num salão interno e outras dispostas na calçada. Diariamente, a partir das 8h, oferece combinações para o café da manhã, com preços fechados, que vão de R$ 14,90 a R$ 32. Entre as sugestões, aparecem itens como pães, geleias, frutas, sanduíches e tortinhas, como a de pera ao vinho.
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NiceCup
Destaca-se na região sul com sua ambientação moderna, mas aconchegante. Entre as pedidas para começar o dia, figuram croissants, ovo mexido servido com pão de soja e presunto cru (R$ 9,50), panquecas americanas (R$ 6,20 a R$ 7,70), sucos naturais, frutas da estação e outros. Para complementar, há uma carta de cafés elaborada pela barista Isabela Raposeiras.
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N'o Café
Instalado no miolo da Vila Madalena, oferece aos sábados, domingos e feriados café da manhã das 9h às 14h. Há quatro opções de combinados, que incluem itens como pães diversos, frios e frutas, que custam entre R$ 10,50 e R$ 19,50. Uma delas é light, com leite desnatado e pão integral, entre outros. Outra inclui croissant, pão francês, brioche, manteiga e geleia, além de queijo fresco, peito de peru e presunto fatiados, mamão, suco natural, iogurte com granola e mel e fatia de bolo. Algumas sugestões avulsas, como granola e iogurte, podem ser consumidas em qualquer dia e horário.
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Octavio Café
Esta megacafeteria, em espaço de 1.200 m², tem um cardápio montado pela chef e consultora Ana Soares, que dedica uma seção a guloseimas de café da manhã. Entre elas, aparecem pães, rabanadas e ovos mexidos com combinações variadas, como parmesão, tomate e ervas (R$ 13,10) ou presunto cru, queijo brie e tomilho (R$ 14,50).
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Quinta dos Pães
Próxima ao parque Ibirapuera, esta padaria também cumpre a função de um pequeno empório. Seu bufê de café da manhã, oferecido ao sábados, domingos e feriados por R$ 16, reúne pães artesanais, carolinas, sonhos, croissants, folhados, sucos, iogurtes, frutas, bolos e frios cortados na hora. Também são oferecidos itens quentes, como salsicha, bacon e ovos mexidos.
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