Restaurante Naia fecha as portas em SP após um ano de funcionamento

Casa com menu de peixes do chef Tuca Mezzomo ainda pode ser reaberta em outro endereço

São Paulo

Durou apenas um ano a vida do restaurante Naia, do chef Tuca Mezzomo, com cardápio dedicado aos frutos do mar. O endereço fechou as portas no bairro de Cerqueira César, na região oeste de São Paulo, no início deste mês.​

O encerramento das atividades foi anunciado nas redes sociais do espaço. "Agora estamos em um novo ciclo e o nosso chef Tuca Mezzomo se volta integralmente ao irmão mais velho do Naia, o Charco", diz o texto.

Ambiente interno do restaurante, bem iluminado, com mesas e cadeiras de de madeira e balcão verde.
O restaurante Naia, do chef Tuca Mezzomo, que fechou as portas - Divulgação

Mas este pode não ser o fim definitivo do restaurante, que havia sido inaugurado no fim de junho do ano passado.

Segundo o chef, a casa pode retornar em outro endereço após uma reforma e uma mudança na marca e no cardápio. Enquanto isso, a outra casa tocada por Mezzomo, o Charco, continua a oferecer um menu feito na brasa e com foco na charcutaria.

O Naia surgiu a partir de uma inspiração dos tempos em que o cozinheiro gaúcho viveu em Balneário Camboriú, em Santa Catarina, onde havia uma vila de pescadores perto de sua casa.

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