Durou apenas um ano a vida do restaurante Naia, do chef Tuca Mezzomo, com cardápio dedicado aos frutos do mar. O endereço fechou as portas no bairro de Cerqueira César, na região oeste de São Paulo, no início deste mês.
O encerramento das atividades foi anunciado nas redes sociais do espaço. "Agora estamos em um novo ciclo e o nosso chef Tuca Mezzomo se volta integralmente ao irmão mais velho do Naia, o Charco", diz o texto.
Mas este pode não ser o fim definitivo do restaurante, que havia sido inaugurado no fim de junho do ano passado.
Segundo o chef, a casa pode retornar em outro endereço após uma reforma e uma mudança na marca e no cardápio. Enquanto isso, a outra casa tocada por Mezzomo, o Charco, continua a oferecer um menu feito na brasa e com foco na charcutaria.
O Naia surgiu a partir de uma inspiração dos tempos em que o cozinheiro gaúcho viveu em Balneário Camboriú, em Santa Catarina, onde havia uma vila de pescadores perto de sua casa.
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