01/08/2012 - 12h04

Ateliê vende pudins de brigadeiro, doce de leite, café e chocolate belga

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O novo ateliê Fôrma de Pudim, localizado na Vila Nova Conceição (zona zul de São Paulo), acaba de lançar o sabor chocolate belga Callebaut, feito com 70% de cacau. A loja também serve o doce nas seguintes versões: baunilha, pistache, avelã, brigadeiro, café e doce de leite.

Divulgação
Fava de baunilha (foto) é um dos sete sabores do ateliê Fôrma de Pudim, que produz os doces sob encomenda
Fava de baunilha (foto) é um dos sete sabores do ateliê Fôrma de Pudim, que produz os doces sob encomenda

Os produtos são vendidos sob encomenda (com 24 horas de antecedência e taxa de entrega), ou, então, o cliente pode retirar no local. São dois tamanhos disponíveis: para oito a dez pessoas (R$ 70) e para 16 a 18 pessoas (R$ 90).

Os pudins preparados pela chef Daniela Aliperti (que divide sociedade com Fernanda Nader) são cremosíssimos, com textura que se assemelha a uma musse trufada.

Informe-se sobre o local

Divulgação
Chocolate belga (foto) é o novo sabor vendido pelo ateliê Fôrma de Pudim, que serve o doce em dois tamanhos
Chocolate belga (foto) é o novo sabor vendido pelo ateliê Fôrma de Pudim, que serve o doce em dois tamanhos
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar