Após ter o espaço ampliado, a doceria Kukla (zona oeste de São Paulo) passa a servir café da manhã, de segunda a sábado, das 9h às 11h, e brunch aos sábados, entre 9h e 16h.
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Os clientes poderão se deliciar com o café continental (R$ 28), que inclui minipães, geleias, mel e manteiga, suco natural de laranja ou tangerina, uma fatia de bolo ou muffin e bebida quente.
Outras opções à parte são o iogurte com granola e frutas (R$ 10), o prato de frutas da estação (R$ 12), a omelete de queijo com ervas finas (R$ 14) e os ovos mexidos com bacon (R$ 14)
Durante o brunch --que une café da manhã e almoço--, a casa oferece tostados de queijo Gruyère com presunto ou cogumelos no pão de miga com salada verde (R$ 26), salmão defumado com salada de ovo e pepinos com dill (R$ 36) e salada caprese (R$ 30) --mozarela de búfala, tomatinhos orgânicos, manjericão e folhas mistas.
São servidos, ainda, capelle de creme de burrata com molho de tomate (R$ 34), ½ galeto assado ao limão com couscous de tomates e ervas (R$ 30), bolo de carne com salada verde (R$ 32) e a pot pie de peixe haddock com alho poró e batatas (R$ 42).
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