Padaria artesanal Árvore do Pão aposta em pães feitos com fermentação natural





Inaugurada em junho, a padaria artesanal Árvore do Pão é uma pequena portinha na movimentada rua Frei Caneca.

Para chegar até o local é preciso atravessar um longo corredor. Mas não se espante, siga em frente. Vai valer a pena.

O cheiro de pão sendo feito na hora domina a entrada. Entre as opções, para levar para casa, há o da casa, feito com gérmen de trigo (R$ 10), e o de fibras (R$ 12), que estão sempre na prateira. A cada semana, é preparada uma novidade diferente, como o de azeitona (R$ 14) e o de chocolate belga (R$ 14).

Além dos pães, a casa produz também biscoitinhos amanteigados, com raspas de laranja e canela (R$ 12), e o amaretto, feito com amendoim (R$ 12).

R. Frei Caneca, 388, casa 1, Consolação, região central, tel. 3892-8164. 6 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. CC: V, M, AE, E, D, H. Estac. a partir de R$ 7 (r. Paim, 400).

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