Neste sábado (13) e domingo (14), o bairro da Vila Mariana, na zona sul da cidade, recebe a terceira edição do Festival do Queijo de São Paulo, a partir do meio-dia. O protagonista desta edição é o queijo da Canastra, tipicamente brasileiro e produzido há mais de 200 anos na região de Minas Gerais.
Durante o evento, pequenos produtores vendem queijos premiados e variações do laticínio. Para acompanhar há expositores de vinhos e cachaças artesanais, salames e geleias.
Além dos aperitivos, é possível tomar sopas e cremes, como caldo verde, caldo de feijão com linguiça e cappelletti, acompanhados de pão italiano, torradas e muito queijo. Para os fãs de doce, algumas das opções são fondue de chocolate, cannoli, goiabada cascão e sorvete artesanal.
Além da parte gastronômica, o evento recebe o DJ Dinho Garcia e o hipnoterapeuta Rafael Oliveira. O espaço conta, ainda, com feira de semijoias, artigos de moda, decoração e objetos exotéricos.
3° Festival do Queijo de São Paulo
R. Joaquim Távora, 605, Vila Mariana. Sáb. (13) e Dom. (14): 12h às 19h. Grátis
Comentários
Ver todos os comentários