Megapadarias servem pizzas, café da manhã e muito mais; conheça 7

As padarias abaixo não vendem apenas o pãozinho nosso de cada dia. Elas servem refeições completas, como café da manhã, além de doces deliciosos, pizzas, sopas e artigos de conveniência para você levar para casa.

Conheça sete megapadarias que facilitam sua vida em São Paulo:

Crédito: Marcelo Spatafora/Divulgação

Bella Paulista
Depois de uma reforma, a padaria --que funciona 24 horas-- ganhou um ambiente maior e grandes vitrines laterais. O cardápio apresenta opções de massas e sanduíches preparados no forno a lenha. Também oferece grande quantidade de pães recheados, bolos e doces.
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Cepam
A megapadaria, instalada na zona leste, está dividida em quatro ambientes. Produz grande variedade de pães, como o australiano, salgados e sanduíches. Vale sentar na bancada e provar doces como o bolo de chocolate que leva carolinas no topo. Tem espaço para refeições rápidas e happy hour.
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Crédito: Divulgação

Dona Deôla
As padarias do grupo servem a rabanada, receita de dona Deôla, feita com pão especial. Outra atração são os pãezinhos com recheios variados. O bufê de café da manhã é famoso. A rede também serve bufê de almoço composto de saladas de pratos quentes e bufê de sopas todas as noites. A unidade da Granja Viana é a maior do grupo.
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Galeria dos Pães
Aberta 24 horas, esta mistura de padaria, café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete está sempre lotada. O destaque é o farto bufê de café da manhã servido no mezanino, das 6h ao meio-dia (aos sábados, domingos e feriados, até as 15h). Também faz sucesso o chá da tarde e o bufê de sopas, servido a partir das 18h.
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Maria Louca Casa de Pães
A padaria tem ambiente espaçoso (que já abrigou uma fábrica), de pé-direito alto e um painel que reproduz a São Paulo de antigamente. O menu lista lanches, salgados e sugestões de pratos à la carte. Oferece produtos como embutidos e queijos, doces e vinhos.
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Crédito: Alessandro Shinoda/Folhapress Bufê da padaria Dona Deôla, em Santa Cecília (centro de São Paulo); saladas de pratos quentes e sopas à noite

Palma de Ouro
Fundada em 1958, esta padaria do centro respira tradição, decorada com propagandas antigas e fotos da São Paulo das décadas de 1950 e 60. O nome é uma homenagem a Anselmo Duarte --diretor do filme "O Pagador de Promessas" (1962), ganhador da Palma de Ouro em Cannes--, que morava em um prédio defronte à casa. Uns dos produtos mais procurados são a coxa-creme e o pão português. Nos fundos, há um restaurante em que são servidos bufê de saladas e petiscos na happy hour.
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Panificadora Paulista do Carrão
A megapadaria reúne adega, área generosa de mercearia, seção de frios e vitrine de doces e de pães feitos no local. Oferece bufê de almoço, sopas, caldos e pizzas no fim do dia. Há café da manhã self-service no fim de semana e variedades de sanduíches, pães e doces.
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