Uma linha de sorvetes especialmente desenvolvida para os dias mais frios e bolos gelados. Essas são as apostas da Stramondo --gelateria com várias unidades na cidade de São Paulo--, que preparou novidades para os dias frios.
Entre os sorvetes servidos pela casa, estão quentão e paçoca (à base de leite, com pasta de amendoim e mesclado com paçoca). O sorvete de doce de leite com coco (preparado com doce de leite argentino e mesclado com coco ralado) e o de doce de abóbora (também à base de leite, produzido com doce de abóbora caseiro de Minas Gerais e coco ralado) completam as novidades.
O local também serve uma linha de gelados diet composta de sabores como chocolate, creme, morango e papaia. Além dos sorvetes, a rede também oferece café e doces, como o já tradicional brigadeiro de colher.
Já os bolos gelados são preparados com camadas com pão-de-ló nos sabores: bem casado, pavê prestígio, cheesecake, trufado de café, merengue de morango, floresta negra, tiramisu Premium, tentação e pavê crocante.
Leia mais em Guloseimas
- Cafeteria promove debate sobre meio ambiente na próxima quarta
- Casa serve bolo de Santo Antônio até o fim de junho
- Na Mooca, na região leste de São Paulo, esfiha surge em 59 versões
Leia mais no Guia da Folha Online
- Em "La Primeira", artistas expõem obras e pintam fachada de loja
- Casa renova cardápio com massas italianas feitas à mão
- "Backyardigans" levam "Fuga da Aldeia Mágica" ao Credicard Hall
Especial
Livraria
Comentários
Ver todos os comentários