Abriu em São Paulo no último dia 3 de outubro a primeira loja da BBQ Chicken, franquia de fast food sul-coreana dedicada ao frango frito. A loja fica na rua Vegueiro (zona sul de São Paulo).
O frango é a estrela nas entradas, saladas, pastas, sanduiches e porções. Os acompanhamentos podem ser arroz (branco, com brócolis ou com abacaxi), purê de batata, legumes, creme de milho e batata ao murro.
Entre as receitas, o Chicken Fondue Pasta é uma massa ao molho branco com brócolis e pedaços de frango no pão italiano (R$ 28,90). Já a porção Olive Chicken são pedaços crocantes de frango fritos no azeite (R$ 32,50 oito pedaços). Outra opção é o Sweet Spicy Chicken, frango frito coberto com molho apimentado.
Para beber, além de refrigerantes e sucos, há chope Brahma (R$6,50) e caipirinha de soju, bebida típica da Coreia (R$ 12,90). A rede está presente em 23 países e tem cerca de 4.000 lojas no total.
BBQ Chicken - r. Vergueiro, 2.177, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 2615-8001. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 12h às 22h.
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