Saiba onde comer um bolo quentinho e outras delícias fora de casa

Que tal adoçar a tarde com um bolo macio e quentinho? O "Guia" indica lojas que vendem diversos tipos e sabores na capital paulista:

Crédito: Divulgação Torta de doce de leite (foto) é uma das boas opções da confeitaria Dama


Bolo de Vó
São os filhos e o marido de Paula Andreia que testam os bolos que ela vende nesta loja. Boa opção para moradores da região do Portal do Morumbi, a casa de ambiente simples dispõe os produtos numa vitrine que, não raro, fica embaçada com o calor das fornadas. Vendidos inteiros em embalagens plásticas para viagem, os quitutes aparecem em sabores como nega maluca (com calda de chocolate) e o de fubá com queijo.
Informe-se sobre o local

Bolo à Toa
Fofos e com gostinho caseiro, os bolos saem de hora em hora e são vendidos inteiros, prontos para serem levados. Das 15 receitas produzidas, iogurte com limão, coco e fubá com goiabada são as versões mais queridas da clientela.
Informe-se sobre o local

Crazy for Cakes
A loja oferece diversos sabores de bolos, mais de 25, que podem ser de laranja, iogurte com limão, brigadeiro, gotas de chocolate, cenoura, fubá ou pistache, entre outros. O mais caro é o de pistache, em formato de coração (R$ 92), e os mais baratos são os de iogurte e de laranja (R$ 68).

As encomendas devem ser feitas pelo telefone 0/xx/11/99144-8512 ou pelo site www.crazyforcakes.com.br.

Crédito: Divulgação Bolo de coco da loja Crazy for Cakes, conhecida por guloseimas em formatos diferentes
Bolo de coco (foto) da loja Crazy for Cakes, conhecida por guloseimas em formatos diferentes e até inusitados

Confeitaria Dama
O mil-folhas (R$ 9,50), recheado de creme de confeiteiro, é um hit da casa. Bolinhos de musse (R$ 7), como o de chocolate com avelãs, e o pavê de doce de leite (R$ 7) são outras boas pedidas.
Informe-se sobre o local

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
A estrela é o bolo de chocolate em três versões: meio-amargo, tradicional ou sem açúcar. Vendido em fatias ou inteiro, é feito com uma espécie de suspiro e chocolate.
Informe-se sobre o local

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress Bolo com poucas calorias (foto) da doceria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

La Dolcezza
Especializada em doces artesanais de diversos tipos, a confeitaria faz sucesso com bolos finos, biscoitos de massas delicadas e cupcakes.
Informe-se sobre o local

Nanci Doceria
Especialista em bolos e bem casados, faz uma das melhores bombas de chocolate de São Paulo
Informe-se sobre o local

Santo Bolo
Na mesma cozinha em que faz bolos de casamento para fora, Marieta Cardoso prepara os bolos caseiros desta charmosa casa de paredes azul-claras, aberta em fevereiro. O diferencial, em relação às outras lojas, é que os doces podem ser consumidos no local, em fatias. Fazem sucesso o de limão, com massa verde, e o de pão de mel, com sabor de especiarias e cobertura de chocolate.
Informe-se sobre o local

Shanti & Li
Esta doceria é dedicada a bolos feitos com produtos orgânicos. Eles são preparados logo de manhã por Lisa Chaves, criada em uma sociedade alternativa de Goiás. Foi lá que aprendeu algumas das receitas da casa. No cardápio, há 30 opções. O carro-chefe é o de maçã com castanha-do-pará (R$ 49,90 o quilo), além do de mandioca com coco (mesmo valor).
Informe-se sobre o local

Tradicional Bolos Caseiros
Bolos sem firulas, quentinhos, como os da vovó, são o atrativo da casa. Não há mesas: o esquema é chegar, comprar o bolo inteiro e levar. São cerca de 40 tipos, como banana com canela, mandioca com goiabada e bolo-pudim. Não raro, a vitrine fica vazia --mas sempre há novas fornadas.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Bolos sem firulas, quentinhos, como os da vovó, são o atrativo da Tradicional Bolo Caseiro (foto)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais